• Будьте внимательны, не попадайтесь на уловки мошенников и при возможности используйте наш сервис. Также ознакомьтесь - Рекомендации по защите от мошенников.
  • Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Разработка Фронтенд разраб. Дорого, долго, качественно

mayor

Senior Frontend dev
FrontEnd developer
28 Фев 2025
44
1
20
где я тебе говорил что фронт - верстка?

точно так-же сверстает тип за 1к час
При этом в теме явно указано «фронт разработчик», а в моих работах, я думал, что вы подчеркнете в первую очередь не саму верстку, а объем работы. Вы же «фронт».

Famskiy

Участник портала
26 Июн 2025
80
12
13
При этом в теме явно указано «фронт разработчик», а в моих работах, я думал, что вы подчеркнете в первую очередь не саму верстку, а объем работы. Вы же «фронт».
прикрепи свои работы на рейдже

mayor

Senior Frontend dev
FrontEnd developer
28 Фев 2025
44
1
20
Если нужно разжевывать, то:
1. Ава дом - это большой корпоративный сайт застройщика. Где есть и не мало фронтовой работы, помимо самой верстки конечно. В том числе и ипотечный калькулятор, фильтр по квартирам, выдача квартир шахматкой(причем это одна из больших работ, хотя на первый взгляд это просто квадратики :) ).
2. Инфомедиа - это при первом беглом взгляде, конечно; видео на заднем плане. Но это огромная работа над анимациям, большая работа над оптимизацией этих анимаций и большая работа над встраиванием кучи видосов на одной странице при просмотре проектов(они к сожалению запоролены). Чтобы все это сделать, да так, чтобы на офисном компе это более менее работало - потребовалось куча человека-часов.
3. Китми это вообще полноценный SaaS сервис с кучей бизнес логикой

allready

Начинающий специалист
FrontEnd developer
8 Ноя 2020
137
57
85
Знаю Майорова еще с 2016 года, когда он только в фрилансе святился (GF). Человек явно с большим опытом и точно не человек который "после работы сидит кодит".
Есть огромная разница между человеком который пишет код и зарабатывает на этом и человека который вайбкодит. Как минимум человек видит проект намного дальше и может писать код который будет легче масштабироваться и поддерживаться.

Код для бизнеса - это не просто "картинки", а целый механизм который масштабируется ровно так же, как и бэкенд. Сейчас наплодилось очень много вайбкодеров после которых в проект входить одна лишь боль.

2500 в час цена немаленькая, но это его право указывать эту цену, а дальше сам работодатель будет оценивать его навыки
прикрепи свои работы на рейдже

Vermilion

Высший разум
High developer
BackEnd developer
FrontEnd developer
29 Сен 2021
1,483
882
181
34
@Famskiy решил показаться экспертом, но в итоге сам насрал себе в штаны
Это как таксист, который "для души". Вот так же и ты, "после работы в кайф".

Реакции: Myrka, Famskiy и mayor

mayor

Senior Frontend dev
FrontEnd developer
28 Фев 2025
44
1
20
Где я выдергивал?
«Про бэк я и не говорил» - ваши слова. Вы выдернули это из контекста, вам привели просто пример, что в сейчас фронт это также сложно как и бэк, а не просто на html css сверстать одну страницу. Лучше бы внимательно читали то, что вам пишут, нежели просто флудить и писать тут бессмысленные комментарии.
Это последний ответ от меня Вам, я больше не намерен тратить свое время на холивары.

Famskiy

Участник портала
26 Июн 2025
80
12
13
«Про бэк я и не говорил» - ваши слова. Вы выдернули это из контекста, вам привели просто пример, что в сейчас фронт это также сложно как и бэк, а не просто на html css сверстать одну страницу. Лучше бы внимательно читали то, что вам пишут, нежели просто флудить и писать тут бессмысленные комментарии.
Это последний ответ от меня Вам, я больше не намерен тратить свое время на холивары.
ебать ты крутой

Harvey Specter

Специалист
BackEnd developer
7 Ноя 2020
263
95
95
@Famskiy к чему вообще изначально был твоей доеб? Если тебя мучает что ты не можешь такой ценник поставить, то не нужно всем под вакансиями выписывать что это дохуя много. Чел сам себе решает за сколько ему свою работу делать. Почему ты не пишешь на hh работодателям сообщения аля, "кто у вас будет работать за 10$/час? скиньте мне гарантии что вы можете выплатить, ваших клиентов кто у вас берет заказы" и тп? Конечно, ведь проще пойти на форуме насрать кому-то, вот лишь бы было.