This is a mobile optimized page that loads fast, if you want to load the real page, click this text.

Фронтенд разраб. Дорого, долго, качественно

mayor

Senior Frontend dev
FrontEnd developer
28 Фев 2025
42
1
20
где я тебе говорил что фронт - верстка?

точно так-же сверстает тип за 1к час
При этом в теме явно указано «фронт разработчик», а в моих работах, я думал, что вы подчеркнете в первую очередь не саму верстку, а объем работы. Вы же «фронт».

Famskiy

Участник портала
26 Июн 2025
79
12
13
прикрепи свои работы на рейдже

mayor

Senior Frontend dev
FrontEnd developer
28 Фев 2025
42
1
20
Если нужно разжевывать, то:
1. Ава дом - это большой корпоративный сайт застройщика. Где есть и не мало фронтовой работы, помимо самой верстки конечно. В том числе и ипотечный калькулятор, фильтр по квартирам, выдача квартир шахматкой(причем это одна из больших работ, хотя на первый взгляд это просто квадратики ).
2. Инфомедиа - это при первом беглом взгляде, конечно; видео на заднем плане. Но это огромная работа над анимациям, большая работа над оптимизацией этих анимаций и большая работа над встраиванием кучи видосов на одной странице при просмотре проектов(они к сожалению запоролены). Чтобы все это сделать, да так, чтобы на офисном компе это более менее работало - потребовалось куча человека-часов.
3. Китми это вообще полноценный SaaS сервис с кучей бизнес логикой

allready

Начинающий специалист
FrontEnd developer
8 Ноя 2020
137
56
85
Знаю Майорова еще с 2016 года, когда он только в фрилансе святился (GF). Человек явно с большим опытом и точно не человек который "после работы сидит кодит".
Есть огромная разница между человеком который пишет код и зарабатывает на этом и человека который вайбкодит. Как минимум человек видит проект намного дальше и может писать код который будет легче масштабироваться и поддерживаться.

Код для бизнеса - это не просто "картинки", а целый механизм который масштабируется ровно так же, как и бэкенд. Сейчас наплодилось очень много вайбкодеров после которых в проект входить одна лишь боль.

2500 в час цена немаленькая, но это его право указывать эту цену, а дальше сам работодатель будет оценивать его навыки
прикрепи свои работы на рейдже

Реакции: Famskiy, Vermilion и mayor

Vermilion

Высший разум
High developer
BackEnd developer
FrontEnd developer
29 Сен 2021
1,483
881
181
34
@Famskiy решил показаться экспертом, но в итоге сам насрал себе в штаны
Это как таксист, который "для души". Вот так же и ты, "после работы в кайф".

Реакции: Famskiy и mayor