где я тебе говорил что фронт - верстка?
При этом в теме явно указано «фронт разработчик», а в моих работах, я думал, что вы подчеркнете в первую очередь не саму верстку, а объем работы. Вы же «фронт».точно так-же сверстает тип за 1к час
где я тебе говорил что фронт - верстка?
При этом в теме явно указано «фронт разработчик», а в моих работах, я думал, что вы подчеркнете в первую очередь не саму верстку, а объем работы. Вы же «фронт».точно так-же сверстает тип за 1к час
прикрепи свои работы на рейджеПри этом в теме явно указано «фронт разработчик», а в моих работах, я думал, что вы подчеркнете в первую очередь не саму верстку, а объем работы. Вы же «фронт».
прикрепи свои работы на рейдже
Мне так "жаль" что я тебя обидел@Famskiy решил показаться экспертом, но в итоге сам насрал себе в штаны
Это как таксист, который "для души". Вот так же и ты, "после работы в кайф".
Ну смотри, вайб кодингом я НЕ занимаюсь, про бэк и не говорилоськоторый вайбкодит.
как и бэкенд.
Вам про бэк привели в пример. Зачем все из контекста выдергивать?Ну смотри, вайб кодингом я НЕ занимаюсь, про бэк и не говорилось
Где я выдергивал?Вам про бэк привели в пример. Зачем все из контекста выдергивать?
«Про бэк я и не говорил» - ваши слова. Вы выдернули это из контекста, вам привели просто пример, что в сейчас фронт это также сложно как и бэк, а не просто на html css сверстать одну страницу. Лучше бы внимательно читали то, что вам пишут, нежели просто флудить и писать тут бессмысленные комментарии.Где я выдергивал?
ебать ты крутой«Про бэк я и не говорил» - ваши слова. Вы выдернули это из контекста, вам привели просто пример, что в сейчас фронт это также сложно как и бэк, а не просто на html css сверстать одну страницу. Лучше бы внимательно читали то, что вам пишут, нежели просто флудить и писать тут бессмысленные комментарии.
Это последний ответ от меня Вам, я больше не намерен тратить свое время на холивары.
я думаю тебе нет смысла пытаться что то этому типу доказать, человек явно не в адеквате, либо же не читает даже что ты пишешь)«Про бэк я и не говорил» - ваши слова. Вы выдернули это из контекста, вам привели просто пример, что в сейчас фронт это также сложно как и бэк, а не просто на html css сверстать одну страницу. Лучше бы внимательно читали то, что вам пишут, нежели просто флудить и писать тут бессмысленные комментарии.
Это последний ответ от меня Вам, я больше не намерен тратить свое время на холивары.
главное что ты в адекватея думаю тебе нет смысла пытаться что то этому типу доказать, человек явно не в адеквате, либо же не читает даже что ты пишешь)