• Будьте внимательны, не попадайтесь на уловки мошенников и при возможности используйте наш сервис. Также ознакомьтесь - Рекомендации по защите от мошенников.
  • Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Разработка FullStack разработчик (TS, JS, VUE 3)

losk

Новый участник
19 Апр 2025
6
3
5
Заказал кастомный худ, сделал всё быстро и по нормальному прайсу

Реакции: nafanya100

losk

Новый участник
19 Апр 2025
6
3
5
Работаем с разработчиком уже почти 5 месяцев, всегда делает всё в сроки и чаще всего даже раньше, если у меня остаются какие то вопросы спустя время - помогает и объясняет по коду где и что нужно заполнить. Каждый раз всё четко: код огонь, логика без косяков.

nafanya100

нафаныч
BackEnd developer
FrontEnd developer
25 Ноя 2023
203
44
65
Загружаю новые примеры работ.
VUE 3
1750506167788.png

HTML
1750506393392.png

HTML
1750506459867.png

freeqontrol

Новый участник
18 Авг 2024
18
4
13
Из-за изменения количества патронов или времени скачет логотип?

nafanya100

нафаныч
BackEnd developer
FrontEnd developer
25 Ноя 2023
203
44
65
а, не, вроде от даты скачет, от патрон нет, но ничего плохого не вижу

nafanya100

нафаныч
BackEnd developer
FrontEnd developer
25 Ноя 2023
203
44
65
Как ты так верстаешь, что независимые элементы влияют друг на друга
оно все в одном флексе, что плохого когда логотип уезжает на один пиксель в зависимости изменения даты

Реакции: mak4icken

mak4icken

Участник портала
24 Авг 2022
80
12
75
да и так в целом все выглядит максимально странно, покажи исходный дизайн

nafanya100

нафаныч
BackEnd developer
FrontEnd developer
25 Ноя 2023
203
44
65
up, появилось немного времени

enotit

Высший разум
High developer
BackEnd developer
13 Ноя 2020
1,632
520
187
22
действительно, что плохого в том, что верстка кривая
да хз друг, вроде ТС лоу-прайс, то в целом для лоу-куалити проекта более чем и огненно. ТС и не заявляет, что он сеньор, пёрфект пиксель не во всех бигтехах есть, так что.

freeqontrol

Новый участник
18 Авг 2024
18
4
13
да хз друг, вроде ТС лоу-прайс, то в целом для лоу-куалити проекта более чем и огненно. ТС и не заявляет, что он сеньор, пёрфект пиксель не во всех бигтехах есть, так что.
Речи про пиксель перфект не шло

enotit

Высший разум
High developer
BackEnd developer
13 Ноя 2020
1,632
520
187
22
Речи про пиксель перфект не шло

Что такое Pixel Perfect вёрстка и зачем она нужна​

-Чтобы сайт как можно точнее совпадал с утвержденным дизайном, веб-разработчики придерживаются концепции Pixel Perfect

А ну-ка, сударь, научи меня концепциям. Я ещё раз повторю, но другими словами, если тебе нужен высококвалифицированный сотрудник, то к ТС ты не пойдёшь. Ну видно за версту.
Но и ценник соответствующий. Всё остальное, как по мне личные придирки. В душе не чаю, что вам он сделал, но и в целом до лампочки.

nafanya100

нафаныч
BackEnd developer
FrontEnd developer
25 Ноя 2023
203
44
65

Что такое Pixel Perfect вёрстка и зачем она нужна

-Чтобы сайт как можно точнее совпадал с утвержденным дизайном, веб-разработчики придерживаются концепции Pixel Perfect

А ну-ка, сударь, научи меня концепциям. Я ещё раз повторю, но другими словами, если тебе нужен высококвалифицированный сотрудник, то к ТС ты не пойдёшь. Ну видно за версту.
Но и ценник соответствующий. Всё остальное, как по мне личные придирки. В душе не чаю, что вам он сделал, но и в целом до лампочки.
это интерфейс ко мне на мой же сервер, я просто делюсь своими работами которые делаю для себя же 🙃

Реакции: losk

freeqontrol

Новый участник
18 Авг 2024
18
4
13

Что такое Pixel Perfect вёрстка и зачем она нужна

Еще раз. Причем тут pixelperfect? Мы не сравнивали его дизайн(фигму, jpg) с итоговой версткой. Мы сравнили 2 скриншота готовой верстки, где логотип пляшет от изменения длинны блока со временем.

• Durka