Бро я по приколу написал, т.к играл на дм сервере от нафани и он хороший человек + я любя сказал
Бро я по приколу написал, т.к играл на дм сервере от нафани и он хороший человек + я любя сказал
он не скачетИз-за изменения количества патронов или времени скачет логотип?
Как ты так верстаешь, что независимые элементы влияют друг на другаа, не, вроде от даты скачет, от патрон нет, но ничего плохого не вижу
оно все в одном флексе, что плохого когда логотип уезжает на один пиксель в зависимости изменения датыКак ты так верстаешь, что независимые элементы влияют друг на друга
а флекс тут причем? И не на один, а на 3 пикселяоно все в одном флексе, что плохого когда логотип уезжает на один пиксель в зависимости изменения даты
действительно, что плохого в том, что верстка криваяоно все в одном флексе, что плохого когда логотип уезжает на один пиксель в зависимости изменения даты
да хз друг, вроде ТС лоу-прайс, то в целом для лоу-куалити проекта более чем и огненно. ТС и не заявляет, что он сеньор, пёрфект пиксель не во всех бигтехах есть, так что.действительно, что плохого в том, что верстка кривая
Речи про пиксель перфект не шлода хз друг, вроде ТС лоу-прайс, то в целом для лоу-куалити проекта более чем и огненно. ТС и не заявляет, что он сеньор, пёрфект пиксель не во всех бигтехах есть, так что.
опять же не вижу никаких минусов в том, что логотип меняет расположение в зависимости от датыРечи про пиксель перфект не шло
Речи про пиксель перфект не шло
это интерфейс ко мне на мой же сервер, я просто делюсь своими работами которые делаю для себя жеЧто такое Pixel Perfect вёрстка и зачем она нужна
-Чтобы сайт как можно точнее совпадал с утвержденным дизайном, веб-разработчики придерживаются концепции Pixel Perfect
А ну-ка, сударь, научи меня концепциям. Я ещё раз повторю, но другими словами, если тебе нужен высококвалифицированный сотрудник, то к ТС ты не пойдёшь. Ну видно за версту.
Но и ценник соответствующий. Всё остальное, как по мне личные придирки. В душе не чаю, что вам он сделал, но и в целом до лампочки.
Еще раз. Причем тут pixelperfect? Мы не сравнивали его дизайн(фигму, jpg) с итоговой версткой. Мы сравнили 2 скриншота готовой верстки, где логотип пляшет от изменения длинны блока со временем.Что такое Pixel Perfect вёрстка и зачем она нужна
-Чтобы сайт как можно точнее совпадал с утвержденным дизайном, веб-разработчики придерживаются концепции Pixel Perfect
А ну-ка, сударь, научи меня концепциям. Я ещё раз повторю, но другими словами, если тебе нужен высококвалифицированный сотрудник, то к ТС ты не пойдёшь. Ну видно за версту.
Но и ценник соответствующий. Всё остальное, как по мне личные придирки. В душе не чаю, что вам он сделал, но и в целом до лампочки.