• Будьте внимательны, не попадайтесь на уловки мошенников и при возможности используйте наш сервис. Также ознакомьтесь - Рекомендации по защите от мошенников.
  • Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Разработка Full-Stack разработчик RAGE:MP — C# (server) + TypeScript (client) + Vue 3 (cef)

Slash

Активный участник
BackEnd developer
10 Янв 2023
247
33
83
То, что у меня новый аккаунт, не означает, что я не умею писать код всё покажет практика.
По ставке: сумма ориентировочная и обсуждается.
так покажи работы соответствующие твоей ставке и вопросов не будет

Mikhayloff

⚡️UI Designer
Команда форума
Moderator
High designer
9 Окт 2020
1,621
802
211
Реакции: Slash

zion

Новый участник
24 Окт 2025
16
0
3
Пример я уже прикрепил - там использованы все перечисленные технологии.
Других примеров пока нет, в будущем добавлю.

Если у кого-то появятся претензии по оплате или работе, оставьте жалобу - готов к проверке. Если нарушение подтвердится, тему закрою.

Последнее редактирование:

enotit

Высший разум
High developer
BackEnd developer
13 Ноя 2020
1,743
562
187
22
оставьте жалобу - готов к проверке
"Вот как убивать будут - звоните".
У тебя ставка выше твоих скиллов по рынку. Если есть решение лучше / выше сильнее - лес гоу примеры. Нет примеров и всё в коммерции? Зови заказчиков с именем.
Это лично моё мнение, то как должен работать рынок найма в IT. Я считаю, что и на фундука найдётся свой заказчик, три пачки кириешек, но найдётся.

Если нарушение подтвердится, тему закрою
Есть праблемс, после этого тему закроешь не ты..

zion

Новый участник
24 Окт 2025
16
0
3
Я перечислил только то, с чем действительно работал на практике.
и если возникнуть проблемы, вы же все равно узнаете об этом, любой может оставить на меня жалобу.

Mikhayloff

⚡️UI Designer
Команда форума
Moderator
High designer
9 Окт 2020
1,621
802
211
Я перечислил только то, с чем действительно работал на практике.
и если возникнуть проблемы, вы же все равно узнаете об этом, любой может оставить на меня жалобу.
Компетенция проверенных пользователей, что оставили сообщения выше позволяет мне сделать вывод, что ваше портфолио совсем не катит на звание фулл стак разработчика, коим вы себя называете.

От вас требуется пополнить портфолио более детализированными работами, смотря на которые можно будет сделать полноценный вывод о ваших навыках и в последствии позволит держать топик на форуме.

В противном случае модераторы имеют полное право удалить топик.

Реакции: UchihaMadara

UchihaMadara

Гений
VIP
FrontEnd developer
27 Окт 2020
1,049
380
161
Я могу дать доступ к своему серверу, если нужно
Смотри, как это выглядит со стороны.

Ты вчера приходишь на форум(то есть новенький здесь). И сразу в коммерцию подаёшься.
Может для начала что-то сделаешь для комьюнити, с помощью которого ты решил заработать?
Может 5 работ сделаешь бесплатно?

Не исключается вариант, что ты давно здесь, но уже отлетал в бан. Потому что ты хуй знает кто и о тебе 0 информации.
Ты даже не представился как тебя зовут. Или тоже - представишься только потенциальному заказчику?

Как получается, что у тебя большой опыт в разработке без примеров работ? За который ты хочешь 1500/час?

UchihaMadara

Гений
VIP
FrontEnd developer
27 Окт 2020
1,049
380
161
И вот ещё. Почему-то я не обратил внимание сразу.
Вот это как называется?

1761415211738.png

Это называется, что ты зарегал всё новое. Абсолютно новая анонимная личность.

Реакции: Slash

zion

Новый участник
24 Окт 2025
16
0
3
Окей, чуть позже сделаю несколько работ и добавлю к портфолио

Я зарегал всё новое, только для работы

Mikhayloff

⚡️UI Designer
Команда форума
Moderator
High designer
9 Окт 2020
1,621
802
211

youngBeaver

Покинул форум.
BackEnd developer
24 Янв 2023
1,209
472
191
"Вот как убивать будут - звоните".
У тебя ставка выше твоих скиллов по рынку. Если есть решение лучше / выше сильнее - лес гоу примеры. Нет примеров и всё в коммерции? Зови заказчиков с именем.
Это лично моё мнение, то как должен работать рынок найма в IT. Я считаю, что и на фундука найдётся свой заказчик, три пачки кириешек, но найдётся.

Есть праблемс, после этого тему закроешь не ты..
Звучит как пустая претензия лишь-бы доебаться.
Бугуртить на то, что человек просит оплачивать своё время на столько на сколько его оценивает уже по-умолчанию глупо. Это называется свобода действие, если найдется тот кто заплатит - вперед. С такой же уверенностью можно ходить по рынку и доебываться, чтобы тебе позвонили с фабрики откуда привезли одежду иначе пусть приезжает администрация и в принципе сносит весь его ларёк.
Любой действующий заказчик на рынке gtav мультиплееров подтвердит, что скаммеров тут о которых даже никто не слышал больше чем пользователей в целом и не раз уже случается, что менеджер с проекта не подает тикет на блокировку потому что: а) лень, б) не хочется позориться, что ты заплатил деньги хуй пойми кому.
Его код так или иначе, как пример выглядит достаточно стабильным и ориентироваться под какое-то API при хорошем знании языка не проблема, тем более ты как знаток IT рынка должен понимать, что и на безрыбье рак рыба. То есть могут взять хорошего типа, который ни разу не работал с фреймворком и дать время на адаптацию. Таким образом ты потеряешь меньше чем дольше искать разработчика того же уровня только со знанием конкретно этого фреймворка. Большинство разработчиков тут начали или оказывают по сей момент коммерцию без каких-либо грандиозных проектов на git'е.

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
4,473
2,190
208
36
То есть могут взять хорошего типа, который ни разу не работал с фреймворком и дать время на адаптацию.
Я — Full-Stack разработчик для RAGE:MP.
Делаю игровые модули и проекты: сервер на C#, клиент на TypeScript, UI на Vue 3, БД PostgreSQL/EF Core.

Чем помогу:
— Запущу проект с нуля: анализ требований, архитектура, настройка окружения, базовые модули.

UchihaMadara

Гений
VIP
FrontEnd developer
27 Окт 2020
1,049
380
161
Большинство разработчиков тут начали или оказывают по сей момент коммерцию без каких-либо грандиозных проектов на git'е.
В целом, ты всё верно описываешь, но только вот есть нюанс. Это большинство разработчиков работают открыто. Здесь на каждого есть информация. На кого нет - он без проблем предоставит данные о себе.

Здесь же иная ситуация, когда намеренное сокрытие данных, что подпадает под 2 категории:
A. Челибос уже находится в списке мошенников.
Б. Скоро там окажется. И на кого оставлять жалобу? Кто такой zion?

UchihaMadara

Гений
VIP
FrontEnd developer
27 Окт 2020
1,049
380
161
Просто все остальные проекты над которым я работал коммерческие, по этому не смогу показать

По этому сделаю новый проект
Причем тут проект, клоун? Найс тему перевёл))

Тебя спросили, покажи свою старую личность. Свой аккаунт на гитхаб. На этом форуме(в чем я уверен).

youngBeaver

Покинул форум.
BackEnd developer
24 Янв 2023
1,209
472
191
В целом, ты всё верно описываешь, но только вот есть нюанс. Это большинство разработчиков работают открыто. Здесь на каждого есть информация. На кого нет - он без проблем предоставит данные о себе.

Здесь же иная ситуация, когда намеренное сокрытие данных, что подпадает под 2 категории:
A. Челибос уже находится в списке мошенников.
Б. Скоро там окажется. И на кого оставлять жалобу? Кто такой zion?
Тот же xedoss до сих пор работает по ragemp не смотря на 2 темы в которых его признали мошенников, но почему-то в списках его нет. Если бы не NDA на нескольких проектов на 3 и 5 лет я бы раскрыл много ников, которые так или иначе признаны многими мошенниками, но все равно спокойно сидят. Тот же мерамунд по нику которого легко бьется, что он ЧСник дальше работает вообще спокойно. Признаешь ты этого парня балаболом или настоящим разработчиком это никак не поможет. Найдется долбоеб, который возьмет такого же долбоеба и второй долбоеб наебет первого долбоеба. Trasher, xedoss, merumond легко без тем и аккаунтов пишут на прямую по вакансии и кидают на деньги дальше, смотреть кого принимают задача ни людей с форума, а те кто собираются отдавать свои деньги.

Реакции: Mikhayloff