так покажи работы соответствующие твоей ставке и вопросов не будетТо, что у меня новый аккаунт, не означает, что я не умею писать код всё покажет практика.
По ставке: сумма ориентировочная и обсуждается.
так покажи работы соответствующие твоей ставке и вопросов не будетТо, что у меня новый аккаунт, не означает, что я не умею писать код всё покажет практика.
По ставке: сумма ориентировочная и обсуждается.
Он не понимает и / или показать ему нечеготак покажи работы соответствующие твоей ставке и вопросов не будет
"Вот как убивать будут - звоните".оставьте жалобу - готов к проверке
Есть праблемс, после этого тему закроешь не ты..Если нарушение подтвердится, тему закрою
Компетенция проверенных пользователей, что оставили сообщения выше позволяет мне сделать вывод, что ваше портфолио совсем не катит на звание фулл стак разработчика, коим вы себя называете.Я перечислил только то, с чем действительно работал на практике.
и если возникнуть проблемы, вы же все равно узнаете об этом, любой может оставить на меня жалобу.
Смотри, как это выглядит со стороны.Я могу дать доступ к своему серверу, если нужно
А покажешь старое?)Я зарегал всё новое, только для работы
Только лишние вопросы вызываешь этим, не крутонет, сделаю новую)
Звучит как пустая претензия лишь-бы доебаться."Вот как убивать будут - звоните".
У тебя ставка выше твоих скиллов по рынку. Если есть решение лучше / выше сильнее - лес гоу примеры. Нет примеров и всё в коммерции? Зови заказчиков с именем.
Это лично моё мнение, то как должен работать рынок найма в IT. Я считаю, что и на фундука найдётся свой заказчик, три пачки кириешек, но найдётся.
Есть праблемс, после этого тему закроешь не ты..
То есть могут взять хорошего типа, который ни разу не работал с фреймворком и дать время на адаптацию.
Я — Full-Stack разработчик для RAGE:MP.
Делаю игровые модули и проекты: сервер на C#, клиент на TypeScript, UI на Vue 3, БД PostgreSQL/EF Core.
Чем помогу:
— Запущу проект с нуля: анализ требований, архитектура, настройка окружения, базовые модули.
Просто все остальные проекты над которым я работал коммерческие, не смогу показатьТолько лишние вопросы вызываешь этим, не круто![]()
В целом, ты всё верно описываешь, но только вот есть нюанс. Это большинство разработчиков работают открыто. Здесь на каждого есть информация. На кого нет - он без проблем предоставит данные о себе.Большинство разработчиков тут начали или оказывают по сей момент коммерцию без каких-либо грандиозных проектов на git'е.
Причем тут проект, клоун? Найс тему перевёл))Просто все остальные проекты над которым я работал коммерческие, по этому не смогу показать
По этому сделаю новый проект
Тот же xedoss до сих пор работает по ragemp не смотря на 2 темы в которых его признали мошенников, но почему-то в списках его нет. Если бы не NDA на нескольких проектов на 3 и 5 лет я бы раскрыл много ников, которые так или иначе признаны многими мошенниками, но все равно спокойно сидят. Тот же мерамунд по нику которого легко бьется, что он ЧСник дальше работает вообще спокойно. Признаешь ты этого парня балаболом или настоящим разработчиком это никак не поможет. Найдется долбоеб, который возьмет такого же долбоеба и второй долбоеб наебет первого долбоеба. Trasher, xedoss, merumond легко без тем и аккаунтов пишут на прямую по вакансии и кидают на деньги дальше, смотреть кого принимают задача ни людей с форума, а те кто собираются отдавать свои деньги.В целом, ты всё верно описываешь, но только вот есть нюанс. Это большинство разработчиков работают открыто. Здесь на каждого есть информация. На кого нет - он без проблем предоставит данные о себе.
Здесь же иная ситуация, когда намеренное сокрытие данных, что подпадает под 2 категории:
A. Челибос уже находится в списке мошенников.
Б. Скоро там окажется. И на кого оставлять жалобу? Кто такой zion?