Звучит как пустая претензия лишь-бы доебаться.
Бугуртить на то, что человек просит оплачивать своё время на столько на сколько его оценивает уже по-умолчанию глупо. Это называется свобода действие, если найдется тот кто заплатит - вперед. С такой же уверенностью можно ходить по рынку и доебываться, чтобы тебе позвонили с фабрики откуда привезли одежду иначе пусть приезжает администрация и в принципе сносит весь его ларёк.
Любой действующий заказчик на рынке gtav мультиплееров подтвердит, что скаммеров тут о которых даже никто не слышал больше чем пользователей в целом и не раз уже случается, что менеджер с проекта не подает тикет на блокировку потому что: а) лень, б) не хочется позориться, что ты заплатил деньги хуй пойми кому.
Его код так или иначе, как пример выглядит достаточно стабильным и ориентироваться под какое-то API при хорошем знании языка не проблема, тем более ты как знаток IT рынка должен понимать, что и на безрыбье рак рыба. То есть могут взять хорошего типа, который ни разу не работал с фреймворком и дать время на адаптацию. Таким образом ты потеряешь меньше чем дольше искать разработчика того же уровня только со знанием конкретно этого фреймворка. Большинство разработчиков тут начали или оказывают по сей момент коммерцию без каких-либо грандиозных проектов на git'е.
Слушай, за ставку я указываю, только своё личное мнение. Чтобы к заказчику не пришел автор и не сказал «вон енотит в два раза дороже!!! Я считай подарок», хотя есть здравые парни с отзывами по прайсу такой же как он. Даунгрейдю только ставку ноунеймов, в остальном то ради Бога.
Код, извини, но написан ну около жун, хотя вилка мидл+ (1.5к*168=250к). Можно 600 раз написать «это на скорую руку», но зачем код показывать. Тут 80% челиков хранят скрины / видео систем.
За грейдирование могу отдельно подискуссировать.
за гит я ему ни слова не вкинул. За код, просто + прожал, а шо остается? Код от генератора «передачи жсона» обсуждать? Да комон, у меня в жизни больше интересных событий.
Высказывать мнение мне никто не запрещает, как и запрещать продавать себя за какой-либо прайс, соответственно живем).
про мошенников не понял. Путь в айти какой, тем более в такой узкой сфере - приходишь зелной (или умный, но с соседней), делаешь за лоупрайс за отзывы / коммерции, получаешь норм прайс. Соответсвенно, пока нет авторитета платить здравые деньги нет смысла, ну есть, если хочется проинвестировать бургер кинг, но как бы прослойка в виде скамера зачем?