• Будьте внимательны, не попадайтесь на уловки мошенников и при возможности используйте наш сервис. Также ознакомьтесь - Рекомендации по защите от мошенников.
  • Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Разработка Full-Stack разработчик RAGE:MP — C# (server) + TypeScript (client) + Vue 3 (cef)

UchihaMadara

Гений
VIP
FrontEnd developer
27 Окт 2020
1,049
380
161
смотреть кого принимают задача ни людей с форума, а те кто собираются отдавать свои деньги.
По такой логике можно всех скамеров разбанить. Ну наебал и наебал, что поделаешь. Заказчик сам виноват.

Если бы не NDA на нескольких проектов на 3 и 5 лет я бы раскрыл много ников, которые так или иначе признаны многими мошенниками, но все равно спокойно сидят
Это вообще как? лол

Тот же xedoss до сих пор работает по ragemp не смотря на 2 темы в которых его признали мошенников, но почему-то в списках его нет.
Да это вообще ноунейм какой-то. Я о нем только вчера узнал. Я не вижу, чтобы он создавал здесь темы по предложению услуг. А если он где-то за углом предлагает, а потом наёбывает, то мне вообще похуй.

youngBeaver

Покинул форум.
BackEnd developer
24 Янв 2023
1,209
472
191
По такой логике можно всех скамеров разбанить. Ну наебал и наебал, что поделаешь. Заказчик сам виноват.

Это вообще как? лол
в 98% под NDA попадает любая информация, которую ты получил во время своей работы. То есть кто-то из найма кинул - это информация которую ты узнал от работодателя или другого сотрудника, как сотрудник. В неё входит кому проект оплачивал, какие сроки, какую систему и какие особенности системы. Всё это информация, которую ты не можешь распространить за абстрактную зону работы.

youngBeaver

Покинул форум.
BackEnd developer
24 Янв 2023
1,209
472
191
Если ты берешь разработчика на проектную работу (какая-то определенная система) - пользуешься гарантом, берешь на постоянную работу - подписываешь договор. В случае наеба в первом случае деньги тебе возвращаются, во втором идешь с его паспортными данными и пишешь заявление. Ничего кроме этого никогда не поможет избежать обмана, ни проверка знаний, ни репозитории, ни тесты на ХХ - вообще ничего другого.

А кто виноват, что человека наебали когда он сам себя никак не обезопасил, может быть я, который видел тему и ничего не отписал? Может быть Серафимы, которые богу не нашептали вовремя обесточить квартиру наебщика? Человек отдал деньги и никак не обезопасил свою трату - он еблан.

zion

Новый участник
24 Окт 2025
16
0
3
Поскольку у меня новый аккаунт, работаю по постоплате: оплата — после выполнения работы и только если заказчик доволен результатом.

В целом, ты всё верно описываешь, но только вот есть нюанс. Это большинство разработчиков работают открыто. Здесь на каждого есть информация. На кого нет - он без проблем предоставит данные о себе.

Здесь же иная ситуация, когда намеренное сокрытие данных, что подпадает под 2 категории:
A. Челибос уже находится в списке мошенников.
Б. Скоро там окажется. И на кого оставлять жалобу? Кто такой zion?

UchihaMadara

Гений
VIP
FrontEnd developer
27 Окт 2020
1,049
380
161
А кто виноват, что человека наебали когда он сам себя никак не обезопасил, может быть я, который видел тему и ничего не отписал?
Может быть и ты в том числе.

Ничего кроме этого никогда не поможет избежать обмана, ни проверка знаний, ни репозитории, ни тесты на ХХ - вообще ничего другого.
Это минимизирует риск до минимума.

Если чел с нулевой создаёт новые аккаунты, ну это бля мошенник в 99.99%.

UchihaMadara

Гений
VIP
FrontEnd developer
27 Окт 2020
1,049
380
161
Поскольку у меня новый аккаунт, работаю по постоплате: оплата — после выполнения работы и только если заказчик доволен результатом.
А потом то кот заболел, то переезд, скиньте предоплату.

Вот в чем я точно теперь уверен, что ты уже числишься в списке мошенников. Поэтому ты будешь на любые условия согласен, ли ж бы не раскрывать свою личность. Про постоплату вообще никто не говорил. Ты сам повышаешь накал дабы снизилось давление на тебя лол.

youngBeaver

Покинул форум.
BackEnd developer
24 Янв 2023
1,209
472
191
Может быть и ты в том числе.

Это минимизирует риск до минимума.

Если чел с нулевой создаёт новые аккаунты, ну это бля мошенник в 99.99%.
Или когда-то человек занимался разработкой на asp, ему пришел хороший оффер на разработку в ragemp, он влился и поработал. Проект закрылся, почему не открыться под новый фреймворк? Тут можно гадать 101%, забанишь его, он будет писать по предложениям лично в контакты оставленные. Ничего не изменит особо пустой профиль и пустая тема без единого хвалебного отзыва.

UchihaMadara

Гений
VIP
FrontEnd developer
27 Окт 2020
1,049
380
161
Или когда-то человек занимался разработкой на asp, ему пришел хороший оффер на разработку в ragemp, он влился и поработал. Проект закрылся, почему не открыться под новый фреймворк? Тут можно гадать 101%, забанишь его, он будет писать по предложениям лично в контакты оставленные. Ничего не изменит особо пустой профиль и пустая тема без единого хвалебного отзыва.
На что ты отвечаешь?)))

И о чем ты бля вообще пишешь?
Разработчик asp -> ragemp. Проект закрылся, а потом открылся. Забанишь его (кого его? разработчика или основателя проекта? и за что бан? за повторное открытие?).

Короче я нихуя не понял, что ты написал. Неужели так сложно изъясняться на русском языке?

zion

Новый участник
24 Окт 2025
16
0
3

Вот в чем я точно теперь уверен, что ты уже числишься в списке мошенников. Поэтому ты будешь на любые условия согласен, ли ж бы не раскрывать свою личность. Про постоплату вообще никто не говорил. Ты сам повышаешь накал дабы снизилось давление на тебя лол.
Такого не будет, оплата только после выполнения работы
если я кому-то напиши про предоплату, пускай пишет сюда, что я мошенник...

Я планирую оставаться тут на долго, по этому про мошенничество не может быт и речи

youngBeaver

Покинул форум.
BackEnd developer
24 Янв 2023
1,209
472
191
На что ты отвечаешь?)))

И о чем ты бля вообще пишешь?
Разработчик asp -> ragemp. Проект закрылся, а потом открылся. Забанишь его (кого его? разработчика или основателя проекта? и за что бан? за повторное открытие?).

Короче я нихуя не понял, что ты написал. Неужели так сложно изъясняться на русском языке?
"Проект закрылся, почему не открыться под новый фреймворк?" - открыться, как личность. Проект закрылся, дальше идет запятая, вроде не так трудно для осмысления. Ты пиши по чаще когда не понимаешь, я тогда буду в paint тебе картинки ебашить.
"забанишь его, он будет писать по предложениям лично в контакты оставленные" - да, бро, именно основателя проекта. В моем тексте есть же для этого целое основание, я под это даже подводил все время тему. Речь шла на протяжении всего времени лишь об этом человеке в главной роли, ты опять все проебал.
Твои потуги бороться с ветреными мельницами тут до пизды львиной доли пользователей. Известны форумники тех кто скаммит и дальше тут сидят, их банят? Подсказка в начале.

UchihaMadara

Гений
VIP
FrontEnd developer
27 Окт 2020
1,049
380
161
"Проект закрылся, почему не открыться под новый фреймворк?" - открыться, как личность. Проект закрылся, дальше идет запятая, вроде не так трудно для осмысления. Ты пиши по чаще когда не понимаешь, я тогда буду в paint тебе картинки ебашить.
"забанишь его, он будет писать по предложениям лично в контакты оставленные" - да, бро, именно основателя проекта. В моем тексте есть же для этого целое основание, я под это даже подводил все время тему. Речь шла на протяжении всего времени лишь об этом человеке в главной роли, ты опять все проебал.
Твои потуги бороться с ветреными мельницами тут до пизды львиной доли пользователей. Известны форумники тех кто скаммит и дальше тут сидят, их банят? Подсказка в начале.
Понятно. Выздоравливай)

• Haha
Реакции: youngBeaver

enotit

Высший разум
High developer
BackEnd developer
13 Ноя 2020
1,743
562
187
22
Звучит как пустая претензия лишь-бы доебаться.
Бугуртить на то, что человек просит оплачивать своё время на столько на сколько его оценивает уже по-умолчанию глупо. Это называется свобода действие, если найдется тот кто заплатит - вперед. С такой же уверенностью можно ходить по рынку и доебываться, чтобы тебе позвонили с фабрики откуда привезли одежду иначе пусть приезжает администрация и в принципе сносит весь его ларёк.
Любой действующий заказчик на рынке gtav мультиплееров подтвердит, что скаммеров тут о которых даже никто не слышал больше чем пользователей в целом и не раз уже случается, что менеджер с проекта не подает тикет на блокировку потому что: а) лень, б) не хочется позориться, что ты заплатил деньги хуй пойми кому.
Его код так или иначе, как пример выглядит достаточно стабильным и ориентироваться под какое-то API при хорошем знании языка не проблема, тем более ты как знаток IT рынка должен понимать, что и на безрыбье рак рыба. То есть могут взять хорошего типа, который ни разу не работал с фреймворком и дать время на адаптацию. Таким образом ты потеряешь меньше чем дольше искать разработчика того же уровня только со знанием конкретно этого фреймворка. Большинство разработчиков тут начали или оказывают по сей момент коммерцию без каких-либо грандиозных проектов на git'е.
Слушай, за ставку я указываю, только своё личное мнение. Чтобы к заказчику не пришел автор и не сказал «вон енотит в два раза дороже!!! Я считай подарок», хотя есть здравые парни с отзывами по прайсу такой же как он. Даунгрейдю только ставку ноунеймов, в остальном то ради Бога.
Код, извини, но написан ну около жун, хотя вилка мидл+ (1.5к*168=250к). Можно 600 раз написать «это на скорую руку», но зачем код показывать. Тут 80% челиков хранят скрины / видео систем.
За грейдирование могу отдельно подискуссировать.
за гит я ему ни слова не вкинул. За код, просто + прожал, а шо остается? Код от генератора «передачи жсона» обсуждать? Да комон, у меня в жизни больше интересных событий.

Высказывать мнение мне никто не запрещает, как и запрещать продавать себя за какой-либо прайс, соответственно живем).

про мошенников не понял. Путь в айти какой, тем более в такой узкой сфере - приходишь зелной (или умный, но с соседней), делаешь за лоупрайс за отзывы / коммерции, получаешь норм прайс. Соответсвенно, пока нет авторитета платить здравые деньги нет смысла, ну есть, если хочется проинвестировать бургер кинг, но как бы прослойка в виде скамера зачем?

enotit

Высший разум
High developer
BackEnd developer
13 Ноя 2020
1,743
562
187
22

Только сегодня читал про кейс, что один ген дир крупной компании отказался от дешевой сделки, так как почуял подвох, что слишком выгодная 🤣🤣