Просто крашитПопробуй в этом ymap'е сделать что-то сверх очевидное. Например дом посреди дороги, чтобы наверняка понять работает оно или нет, а не просто удаление мусора где-нибудь.
Ну, чтобы наверняка.
Просто крашитПопробуй в этом ymap'е сделать что-то сверх очевидное. Например дом посреди дороги, чтобы наверняка понять работает оно или нет, а не просто удаление мусора где-нибудь.
Ну, чтобы наверняка.
Вот и избавились от начальной проблемыПросто крашит
Да это шутка была.
Включить DLC?Да это шутка была.
А так, единственное что я знаю, в codeWalker в правом меню и вправду можно включить DLC и включить все объекты/интерьеры с обновлений. Какой мод вообще используешь?
Ну если включить DLC и нажать Enable Mods, то подгрузится все что вообще у тебя есть и все инты с обновления. Зависнет не на долго, не пугайсяВключить DLC?
Не буду утверждать, что с Ymap 100% работает, но в эту папку можно загружать голые .ytd без DLC, так что ЛИБО битый ymap, который не поддерживается рейджом, либо ymap'ы туда грузить нельзя. К сожалению, точного ответа не знаюПросто крашит
Не совсем понял, что ты имел в виду этим.Сейчас попробую с включенными DLC попробовать закинуть и в raw ,и в dlcpacks
Нет,имею ввиду ymap закину в dlc.rpf и уже в паки. Да где такого моддера найти только.Не совсем понял, что ты имел в виду этим.
Ymap в dlcpacks не могут находиться, там они считываться не будут это точно.
Повторюсь, тебе нужно найти моддера, который занимается маппингом и спросить у него точно ли YMap у тебя верно прописан и можно ли его грузить отдельно. Но почему-то мне помнится, что можно.
По итогу включил DLC и моды,все также, никаких изменений.Ну если включить DLC и нажать Enable Mods, то подгрузится все что вообще у тебя есть и все инты с обновления. Зависнет не на долго, не пугайся