This is a mobile optimized page that loads fast, if you want to load the real page, click this text.

Gleam - NSFW AI Chatbot

Vermilion

Мастер
29 Сен 2021
914
681
151
34
Была идея использования нейросети для управления педами, когда делал сервер выживалки. В принципе логику понимаю как все должно работать, но не до конца разобрался с запросами на OpenAI, я так понимаю там количество ограничено

Inoi

/dev/null
VIP
15 Окт 2020
3,235
2,024
208
35
Ты шота наверное не так понял
Я не пользуюсь апишками готовыми, и чат жпт ковырял довольно давно - ещё когда апишка входила в плюс
Но ну, ограничена? Ваще нет Она щас просто отдельно тарифицируется от плюса

Inoi

/dev/null
VIP
15 Окт 2020
3,235
2,024
208
35

Почитал пару дней сообщений - и чисто из технической части, я конечно переоценил Llama3 в плане русского языка.
Нашёл у себя ошибку и вернул обратно, так как и было задумано.

Нейротян будет отвечать всегда на том языке, который выбран в интерфейсе.
При этом вы - можете писать на любом, текст всё равно всегда диплом переводится для нейронки на английский.
Если поставить галочку в последнем пункте - дипл сам будет распознавать язык, но он это так себе делает, может внезапно русский определить болгарским там, или румынским.

Для этого я вроде это и писал, и так наверное и лучше, где-то в процессе умудрился просто || c && перепутать

Сначала решил что попробуем на этой модели тогда ею и переводить - но нет, это явно ошибочное решение.

А и да, добавил анонимного бота (http://t.me/anonaskbot?start=etojesim), если хочется отправлять пожелания так

Вообще наблюдаю конечно больше запросов на пикчи чем на текст, хоть совсем нсфв модель накатывай, у меня где-то лежит такая, с текущей смёрженая, но там прям тупа обнажёнка сплошная.

Эмбер кстати, вижу что пиздец лупится, ну это не мой промт - это тестовый чисто персонаж, который я спиздил где-то на пигмалионе, только имя поменял, просто чтобы посмотреть как работает вся эта история с описаниями от третьего лица.
Эти промпты конечно ещё переработаем много раз, собственно это вообще самое главное.

Последнее редактирование:
Реакции: FireFeed и LIAS1N

Inoi

/dev/null
VIP
15 Окт 2020
3,235
2,024
208
35

NΞITHΞR#0001

Специалист
2 Сен 2021
232
86
92
Реакции: Inoi

visag

Специалист
25 Апр 2022
236
201
80
Вижу, что проекту точно нужен маркетинг менеджер @NΞITHΞR#0001 для закупа рекламы на прн сайтах

А так вообще в диалоге не хватает будто бы смайликов типа и прочее что нравится низкоранговым парням

Реакции: NΞITHΞR#0001 и Inoi

visag

Специалист
25 Апр 2022
236
201
80
@Inoi а можно будет загрузить фото бывшей и создать из неё персонажа для диалога и генераций селфи?

Inoi

/dev/null
VIP
15 Окт 2020
3,235
2,024
208
35
чтобы собрать свою лору - это типа файнт-тюн графической нейронки на одного персонажа, ну типа дообучить - я бы советовал минимум около полутора тысяч фотографий
а так да, теоретически конечно

youngBeaver

Мастер
high coder
24 Янв 2023
1,142
692
171
24
Реакции: Dmitry_V

Inoi

/dev/null
VIP
15 Окт 2020
3,235
2,024
208
35

Прикрутил пока у себя в дев моде, доделаю симпатично и пульну на прод на днях
Работает, причём я вообще полностью бесплатное решение нашел, которое буквально крутится на huggingface
Использует silero.ai - их можно потестить послушать на оффсайте, ну типа да, озвучивает, лучше чем гугл мужик конечно, но без форматирования дополнительного до идеала мягко скажем далеко пока

Mikhayloff

Модератор
Команда форума
high designer
9 Окт 2020
1,448
985
211
Реакции: FireFeed

Fumarie

Активный участник
27 Июн 2024
81
29
40
23
Я с годик назад изучал темку опенсурс текст ту спича для озвучки донатов, где-то я сохранил ссылку на хорошую модель, если найду скину

visag

Специалист
25 Апр 2022
236
201
80
Делаешь этот функционал по подписке, а в бесплатной версии мужским голосом голосовая марка "Audio Jungle" на всех голосовых

Vermilion

Мастер
29 Сен 2021
914
681
151
34
Это из разряда "Было сложно, но я подрочил" ?

Inoi

/dev/null
VIP
15 Окт 2020
3,235
2,024
208
35

Залил на прод.

Пока работает только с русским языком (т.е. надо в настройках выбрать русский, чтобы видеть ответы переведённые) — несмотря на то что я зачем-то подготовил новый апи-ендпойнт на бекенде, чтобы пропускать генерацию войсов через него, для какой-то будущей своей нейросети — в итоге я просто на фронте после модуля работы с ним написал ещё один, который работает с расположенной паблик апихой на huggingface, которая генерит войсы на silero.
Ну то есть то что на беке подготовил — не использую сейчас вообще.

Ну и ладно, это всё равно не сильно лишняя работа — silero конечно не очень сексуально звучит, честно говоря. И почему-то с ходу не хочет подключать английские модели.

Но русские должны работать, даже чуть чуть разными голосами в зависимости от барышни.
В общем сам функционал как бы готов, и для своей и пока вот с готовой апихой — а с голосами конечно нужно будет поработать.

Я как-то не сильно пока разбирался в войс-нейронках 🥹

Последнее редактирование:

youngBeaver

Мастер
high coder
24 Янв 2023
1,142
692
171
24
Звучит даже очень сильно не сексуально, хотя задумка более чем классная. Может быть можно прогонять готовую фразу через различные ПО для смены голоса?