Ты шота наверное не так понялБыла идея использования нейросети для управления педами, когда делал сервер выживалки. В принципе логику понимаю как все должно работать, но не до конца разобрался с запросами на OpenAI, я так понимаю там количество ограничено
Запулил клаудфлейр, теперь должен открываться с Украины.Бля жаль без VPN не грузит, а так тема топ!
рял теперь открывается, пользуемся cloudflare гайсЗапулил клаудфлейр, теперь должен открываться с Украины.
Люто плюсую
чтобы собрать свою лору - это типа файнт-тюн графической нейронки на одного персонажа, ну типа дообучить - я бы советовал минимум около полутора тысяч фотографий
Кусты и камера никогда так не были актуальны, как сейчася бы советовал минимум около полутора тысяч фотографий
Ну и некст лвл это конечно voice generation, что имхо будет легче всего монетизировать
не надо дядя...Кусты и камера никогда так не были актуальны, как сейчас
Я с годик назад изучал темку опенсурс текст ту спича для озвучки донатов, где-то я сохранил ссылку на хорошую модель, если найду скинуПосмотреть вложение 15138
Прикрутил пока у себя в дев моде, доделаю симпатично и пульну на прод на днях
Работает, причём я вообще полностью бесплатное решение нашел, которое буквально крутится на huggingface
Использует silero.ai - их можно потестить послушать на оффсайте, ну типа да, озвучивает, лучше чем гугл мужик конечно, но без форматирования дополнительного до идеала мягко скажем далеко пока
Делаешь этот функционал по подписке, а в бесплатной версии мужским голосом голосовая марка "Audio Jungle" на всех голосовыхПосмотреть вложение 15138
Прикрутил пока у себя в дев моде, доделаю симпатично и пульну на прод на днях
Работает, причём я вообще полностью бесплатное решение нашел, которое буквально крутится на huggingface
Использует silero.ai - их можно потестить послушать на оффсайте, ну типа да, озвучивает, лучше чем гугл мужик конечно, но без форматирования дополнительного до идеала мягко скажем далеко пока
Это из разряда "Было сложно, но я подрочил" ?Делаешь этот функционал по подписке, а в бесплатной версии мужским голосом голосовая марка "Audio Jungle" на всех голосовых
Звучит даже очень сильно не сексуально, хотя задумка более чем классная. Может быть можно прогонять готовую фразу через различные ПО для смены голоса?Посмотреть вложение 15146
Залил на прод.
Пока работает только с русским языком (т.е. надо в настройках выбрать русский, чтобы видеть ответы переведённые) — несмотря на то что я зачем-то подготовил новый апи-ендпойнт на бекенде, чтобы пропускать генерацию войсов через него, для какой-то будущей своей нейросети — в итоге я просто на фронте после модуля работы с ним написал ещё один, который работает с расположенной паблик апихой на huggingface, которая генерит войсы на silero.
Ну то есть то что на беке подготовил — не использую сейчас вообще.
Ну и ладно, это всё равно не сильно лишняя работа — silero конечно не очень сексуально звучит, честно говоря. И почему-то с ходу не хочет подключать английские модели.
Но русские должны работать, даже чуть чуть разными голосами в зависимости от барышни.
В общем сам функционал как бы готов, и для своей и пока вот с готовой апихой — а с голосами конечно нужно будет поработать.
Я как-то не сильно пока разбирался в войс-нейронках 🥹
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?