Сменить порт, как вариантя понял, что порт 3400 уже юзается, но бл не понял в чем проблема. Пробовал на локале и на хосте.
Пожалуйста, сможешь ли объяснить чайнику?
Сменить порт, как вариантя понял, что порт 3400 уже юзается, но бл не понял в чем проблема. Пробовал на локале и на хосте.
Пожалуйста, сможешь ли объяснить чайнику?
На любой свободный, а какие заняты можешь посмотреть на своём компьютере, загуглина какой?
так а в чем прикол, я посмотрел порт 3400 - он не занятНа любой свободный, а какие заняты можешь посмотреть на своём компьютере, загугли
Тогда скачай тот что харланд кидал, на гитхаб. Где то 8 страница вроде этого обсуждения. Только там порт другойтак а в чем прикол, я посмотрел порт 3400 - он не занят
даже после смены - осталась ошибка.так а в чем прикол, я посмотрел порт 3400 - он не занят
с 8ой страницы и скаченоТогда скачай тот что харланд кидал, на гитхаб. Где то 8 страница вроде этого обсуждения. Только там порт другой
Work,Does this Server even work? The owner got banned with the reason "Scammer"
Смотри 14 страницу. Или отпиши в дис fataldose#5157Diamond RP в чем может быть проблема запустил сервак прошел регистрация все поевляюсь делаю 2 шага и все зависает и вылетает в чем дела ?
Разобрался?Ребят кто-то решил проблему с крашем при спавне? можете поделиться пожалуйста, уже всю голову сломал себе
.Diamond RP в чем может быть проблема запустил сервак прошел регистрация все поевляюсь делаю 2 шага и все зависает и вылетает в чем дела ?
а можно по подробнее?Виснет, вылетает из-за сборки пришлось некоторые компоненты RageMPlayer переустанавливать. Ужас полный
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?