Если снова скачаю, то обязательно по подробнее напишу. Я просто удалил и сейчас работаю с Alyxа можно по подробнее?
Если снова скачаю, то обязательно по подробнее напишу. Я просто удалил и сейчас работаю с Alyxа можно по подробнее?
Вот человек выше продает фикс.Виснет при входе и потом вылетает, как исправить ?
Ты же моя зайка)Вот человек выше продает фикс.
купил и всё работает норм быстро помогПродублирую.
Кому нужен фикс сборки после обновления, пишите в дис: fataldose#5157
14$.
ошибка на глаза..выдаёт такую ошибку и при заходе появляюсь на стандартном месте как на 0.3.7Посмотреть вложение 4048
Купил всё работает . Всё грамотно объяснил .Продублирую.
Кому нужен фикс сборки после обновления, пишите в дис: fataldose#5157
14$.
can you please help me on discord?Abfahrt unmittelbar nach dem Spawn des TYTS Fully-Clients behoben. Ersetzen Sie alle Dateien im Ordner src\client durch Dateien aus dem Archiv. Löschen Sie den .cache-Ordner im Stammverzeichnis des Projekts. Erstellen Sie den Client neu. Behebt nur Absturz beim Spawnen.
смотри порты и ip адрес какие прописаны в сборке и какие у тебяМоже кто знает как решить проблему ? при включении отображения в мастер лист сервер не хочет запускаться,точнее запускается но не до конца и из за этого не грузит цефку
уже всё решил,дело не в портах было и не в ipсмотри порты и ip адрес какие прописаны в сборке и какие у тебя
там нет команд)Как админку получить? И как все команды посмотреть?
в бд выдай, на 8 нажми и все.Как админку получить? И как все команды посмотреть?
держу в курсе, команды там естьтам нет команд)
Держи, есть но не значительные) основе все в меню.одну команду можешь проверить /cheatв бд выдай, на 8 нажми и все.
держу в курсе, команды там есть
на тебе? создание мп не значительная команда?Держи, есть но не значительные) основе все в меню.одну команду можешь проверить /cheat