This is a mobile optimized page that loads fast, if you want to load the real page, click this text.

Gamemode Готовая сборка сервера Diamond RP для RAGE Multiplayer 1.0

Нет прав для скачивания

CRAZy_STR

Новый участник
10 Ноя 2021
8
4
74
31
Автор предлагаю тут сразу объяснением выложить как решить проблему с камерой спасибок больше станет)

Реакции: smrka

Irvin

Участник портала
11 Июл 2021
98
7
65
автор напиши в чём секрет. Почему камера в воздухе висит когда собираешь сборку? зачем в дискорд если ты и здесь можешь написать в чём проблема. Или ты за бабки говоришь в чём проблема?

Реакции: Lukas_Puma

Lukas_Puma

Новый участник
15 Ноя 2021
3
3
12
Da on za dengi pomogajit

Реакции: Irvin

quarpadd

scammer
Мошенник
5 Ноя 2021
24
19
15
Проблема в том, что Вы порты открыть не можете?... Она не висит, с камерой все хорошо, это проблема с портами, цефка не запущена, либо порт неверный.. А еще попробуйте поставить "test": true в conf.json.

P.S. В дискорд зову, потому что я вижу кто и что делает, оцениваю человека, прикидываю, может он что-то слить или нет, предлагаю помочь за символические 500 рублей, если человек не может оплатить, но при этом нормально все отписывает, то я помогаю ему бесплатно. Если может - то за любой труд нужно платить, сборка рабочая, проблема в ваших руках.

Реакции: Harland David Sanders

quarpadd

scammer
Мошенник
5 Ноя 2021
24
19
15
Я тебе сборку за 25к слил и ты хочешь, чтобы тебе еще бесплатно что-то делал, подумай, я видел твои сообщения, я уверен на 80% что ты сольешь скрипты людям и в итоге будет 100500 бонусников, если человек разбирается - он сделает, мод полностью рабочий. Я сейчас делаю на заказ полный баг фикс, почему у меня нет проблем с этой сборкой...

quarpadd

scammer
Мошенник
5 Ноя 2021
24
19
15
Откройте порты 3400 и 21428, если это не сработает, то у меня есть фикс, отдам его за символических 500 рублей.

Agressor

Начинающий специалист
27 Окт 2020
370
51
93
Лучше чем деднет?