Harland, у меня был тестовый сервер, но, к сожалению, он больше не работает. Я просто хотел взглянуть на него, вот и все.Совсем обнаглели. На локалку ставь и смотри, в чем проблема?
Harland, у меня был тестовый сервер, но, к сожалению, он больше не работает. Я просто хотел взглянуть на него, вот и все.Совсем обнаглели. На локалку ставь и смотри, в чем проблема?
Все ещё не вижу проблемы запустить его на своем компьютере.Harland, у меня был тестовый сервер, но, к сожалению, он больше не работает. Я просто хотел взглянуть на него, вот и все.
Возможно, у кого-то уже есть тестовый сервер, потому что я просто хотел посмотреть.Все ещё не вижу проблемы запустить его на своем компьютере.
базу научится правильно заливать... Кодировка у тебя не вернаяребят, не работает автомойка и магазы 24\7
Что делать?
Порты закрыты у твоего провайдера и ты их не откроешь!Привет народ!) Установил сервер. Вроде всё
работает, то есть, по локалке работает отлично!
Захожу с RP лаунчера по локалке и на сервере
всё работает без ошибок. Магазин, бизнес,
азс, всё чётко! Прописал порты в модеме 22005
по 22006. Но ко мне не могут подключиться, файлы
скачиваются и при уже входе как-будто в
блок сервер. Можете как помочь что не так
?
P.S. мастер-лист rp видит его!
Да есть, Holiday Role Play введи, сборка от Харланда стоит, установлены лишь скрипты из общего доступа: залом и прочееВозможно, у кого-то уже есть тестовый сервер, потому что я просто хотел посмотреть.
А на других никак?базу научится правильно заливать... Кодировка у тебя не верная
Порты закрыты у твоего провайдера и ты их не откроешь!
На хостинг поставь, посмотри мою тему я устанавливаю моды на хостА на других никак?
А где? Как?На хостинг поставь, посмотри мою тему я устанавливаю моды на хост
А доменному имени нельзя?Белый ip(статический) надо.
Кодировка стоит такая-же как на видеобазу научится правильно заливать... Кодировка у тебя не верная
Порты закрыты у твоего провайдера и ты их не откроешь!
Пролистай страницы обсуждения решали уже.Народ, подскажите пожалуйста, по какой причине в таблице сбрасываются данные, и становятся как на скрине, как это исправить?
примерно сколько страниц листать, все 120? Как давно обсуждали не подскажешь? Поиск нечего похожего не показалПролистай страницы обсуждения решали уже.
Где то как наче +- до 50 или 70.примерно сколько страниц листать, все 120? Как давно обсуждали не подскажешь? Поиск нечего похожего не показал
Следующий шаг - установка сервера баз данных MySQL + создание баз данных и их заполнение.Народ, подскажите пожалуйста, по какой причине в таблице сбрасываются данные, и становятся как на скрине, как это исправить?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?