• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

seryogausilitel

Участник портала
31 Июл 2024
23
1
15
от 1 до 126 стр...все просмотрел и прочитал может про....ал стр....как запустить, включить .... трафик поезда или просто поезд чтоб ездил? как, где? плииииииииз!!!

Pavel8

Участник портала
16 Июл 2024
17
2
18
Бля друг, это ты всё конечно очень мило букв понаписал каких-то слёзных, но с прейскурантом ты нихуя не по адресу.
Ты задал конкретный вопрос "что нужно глянуть, если пишет что можно крутить один раз в день".
Я тебе конкретно ответил - ты ищешь место в коде, где написано "можно крутить один раз в день".
Это не может "не помочь", потому что это именно то что нужно делать - искать это место, раз оно тебя интересует, и смотреть что приводит к условиям возникновения этого сообщения.

Твоё "не помогло" - это просто какая-то отписка, тупа ну, поебень. Это как если бы ты меня спросил "что делать если у меня когда я завожу автомобиль - нет искры" - а я бы тебе сказал "посмотреть свечу". Ты бы мне точно так же ответил "не помогло", после того как открыл капот и на неё просто посмотрел.
Такая процедура, ну, действительно не сильно поможет - потому что конечно, на самом деле на неё мало просто посмотреть сексуальным взглядом.
Нужно хотя бы чуть-чуть попытаться понять, какие операции с ней можно поделать.

Ты чего ждёшь, что по любому такому запросу тебе просто мгновенно скинут кусочек кода, переписанный под любые твои пожелания?
Ну извини, но ну не настолько делать нехуй, чтобы на каждый такой вопрос на форуме реагировать именно так, предлагая свои варианты кода под любое возможное микро-тз.

Найти в коде вызов сообщения и посмотреть на его условия - дело с которым не очень сложно справиться, честно говоря.
После этого можно его хотя бы блять сюда принести, и задать вопрос, как он работает, ну например.
А твоё "не помогло" - это просто отписка ебучая, которая звучит как бред какой-то, потому что поиск и анализ этого места просто не может "не помочь".

Но раз ты даже с такой простой вещью не справился - то ну, скорее всего действительно стоит заняться чем-нибудь по силам, вместо того чтобы ковырять сервера, где всевозможных пожеланий у тебя ещё, проблем и исправлений куда сложнее - будет ёбнессся сколько.
Тем более когда лет за 60, ну голова уже реально не так работает, я под четвёртый-то десяток уже тоже тупею.
Совершенно верно, ты провел правельные параллели! Когда у меня в машине нет искры, я иду к мастеру и он мне ремантирует машину, а моё " не помогло", означало кому и сколько надо заплатить чтобы отремантировали. Странно было от тебя, как от мастера слышать такое. Вот прихожу я в мастерскую и говорю, почените мне машину, а мне в ответ, смотри примерно там.

Mi-Zaft

Гуру
VIP
9 Окт 2020
1,417
493
145
Совершенно верно, ты провел правельные параллели! Когда у меня в машине нет искры, я иду к мастеру и он мне ремантирует машину, а моё " не помогло", означало кому и сколько надо заплатить чтобы отремантировали. Странно было от тебя, как от мастера слышать такое. Вот прихожу я в мастерскую и говорю, почените мне машину, а мне в ответ, смотри примерно там.

Я конечно все понимаю, возраст, память страдает и все такое.
Но давай не будем впадать в маразм.

Вот твое сообщение:
Подскажите пожалуйста, кто знает по поводу колеса удачи, персонаж крутит колесо только один раз, а потом постоянно пишет "один раз в день", хотя каждый день проверяю. Что и где надо глянуть?
Ты сам четко и прямо спросил "ГДЕ ГЛЯНУТЬ?". Тебе ответили.
Причем тут сейчас твое сравнение про автосервис?
Где ты указал, что готов заплатить, чтобы это исправили за тебя?

Pavel8

Участник портала
16 Июл 2024
17
2
18
Я конечно все понимаю, возраст, память страдает и все такое.
Но давай не будем впадать в маразм.

Вот твое сообщение:

Ты сам четко и прямо спросил "ГДЕ ГЛЯНУТЬ?". Тебе ответили.
Причем тут сейчас твое сравнение про автосервис?
Где ты указал, что готов заплатить, чтобы это исправили за тебя?
Слава богу на память я не жалуюсь. Между строк надо уметь читать. Много кто понял и предложили помощь. Если-что я тут уже много кому заплатил за исправления разных косяков, пытаюсь конечно сам сначала исправлять, но......

Mi-Zaft

Гуру
VIP
9 Окт 2020
1,417
493
145
Слава богу на память я не жалуюсь. Между строк надо уметь читать. Много кто понял и предложили помощь. Если-что я тут уже много кому заплатил за исправления разных косяков, пытаюсь конечно сам сначала исправлять, но......
Между каких строк?
Ты четко спросил, где надо глянуть и получил ответ.
Зачем ты пытаешься переобуваться сейчас?

На любой бред можно написать: "Надо уметь читать между строк".
А кому надо то? Это у тебя проблема возникла, с которой ты обращаешься на форум. Значит, это тебе надо доходчиво объяснить, что и как, а не нам додумывать за тебя.

Inoi

/dev/null
VIP
15 Окт 2020
3,235
2,024
208
35
Ненене дружище, ты не к мастеру пришёл, я извиняюсь конечно, но ну сравнение хуйня.
Мастер - у него там это, автосервис, ты платишь ему за какие-то услуги, вот это вот всё, он отрабатывает гроши свои.
Я не мастер - автосервиса нет, тема это - про вопросы и ответы а не платную помощь. Ты просто спросил - я вполне себе ответил, причём ну, правильно в целом.
А мастер - это когда ты
Если-что я тут уже много кому заплатил за исправления разных косяков

Это если что не намёк на то что мне нужно платить за что то - упаси боже.
Просто ну, другой формат как будто бы немношко

NULMEKS

Начинающий специалист
12 Янв 2024
252
119
55
27
от 1 до 126 стр...все просмотрел и прочитал может про....ал стр....как запустить, включить .... трафик поезда или просто поезд чтоб ездил? как, где? плииииииииз!!!
Клиентка, в файле index.js надо раскоментировать код...

//require('./world/metro/index.js');

После чего собери клиент и запускай сервер смотри.

Lorso

Новый участник
19 Авг 2024
10
0
3
У меня сервер запускается и я могу на нём играть, но у друга не заходит, как это починить?

Mi-Zaft

Гуру
VIP
9 Окт 2020
1,417
493
145

Mi-Zaft

Гуру
VIP
9 Окт 2020
1,417
493
145

Mi-Zaft

Гуру
VIP
9 Окт 2020
1,417
493
145

Lorso

Новый участник
19 Авг 2024
10
0
3
И чему вас только в школе учат...
127.0.0.1 - это локальный адрес.
Иди гугли, что это. Заодно можешь погуглить, как твоему другу подключиться к тебе.
Я поэтому и пишу, потому что хочу узнать как ему подключиться

Mi-Zaft

Гуру
VIP
9 Окт 2020
1,417
493
145

NULMEKS

Начинающий специалист
12 Янв 2024
252
119
55
27
там нужен именно сайт редаги?
Нет cdn эта папка картинок.
С этой папки сервер загружает их.

Для чего это?
Для того чтоб люди не скачивали много информации. В общем тебе просто эту папку надо залить на веб хостинг указать сылку на сервере и все. Будет тебе отображение картинок в магазинах инвентарий и т д.

Lorso

Новый участник
19 Авг 2024
10
0
3
Всем добрый день, столкнулся с такой проблемой, что спустя часа 2 после полной настройки и включения сервера перестают работать бизнесы, которые висят в госе, как это исправить?