• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

rage<3

Новый участник
13 Авг 2024
2
0
3
Приветствую , как выдать админку на RA3 ? Я просто чекал форум там нужно через таблицу делать , я не очень понимаю как это делать

JohnNewbie

Активный участник
11 Июл 2024
51
0
25
Hello, how to issue an admin panel on RA3? I just checked the forum, there you need to do it through a table, I don't really understand how to do it
open database ra3_main
1723581751844.png

JohnNewbie

Активный участник
11 Июл 2024
51
0
25
People, please tell me why the data in the table is reset and becomes like on the screenshot, how to fix this?

seryogausilitel

Участник портала
31 Июл 2024
23
1
15
А кто ни-будь может подсказать, в каком файлике можно поменять название и потоки радио на смартфоне?

R3.png

Dmitry_V

Гуру
23 Июн 2023
1,196
326
128
27

Pavel8

Участник портала
16 Июл 2024
16
2
18
Подскажите пожалуйста, кто знает по поводу колеса удачи, персонаж крутит колесо только один раз, а потом постоянно пишет "один раз в день", хотя каждый день проверяю. Что и где надо глянуть?

Последнее редактирование:

Inoi

/dev/null
VIP
15 Окт 2020
3,235
2,024
208
35
Подскажите пожалуйста, кто знает по поводу колеса удачи, персонаж крутит колесо только один раз, а потом постоянно пишет "один раз в день", хотя каждый день проверяю. Что и где надо глянуть?
начать с надписи "один раз в день", например

Pavel8

Участник портала
16 Июл 2024
16
2
18
соболезную
займись чем нибудь по силам тогда лучше
Большое спасибо за помощь, любитель ребусов. Вам бы прейскурант на главной повесить, чтобы просто так некто вопросы не задавал. Кратко о себе, чтобы ты понимал. Дело в том, что я не программист, и всю жизнь занимался совсем другими делами не связанными и близко с этим, то что для тебя даже подумать смешно, для меня это темный лес. Почему я пришел сюда? Нравится мне бегать по серверам т.к. тут совсем иная жизнь не такая как в других играх, даже сильно отличается от самой гта5 и гта онлай, за все это время я побывал на сотни разных серверов После проведения своей серверной жизни более 10 лет, решил сделать сервер лично для себя, как хобби, у меня нет цели привлечения онлайна и перспектив заработка так-что вбухивать миллионы в это у меня нет цели, я занимаюсь другими своими делами, а на серверах я отдыхаю. Поэтому, уважаемый Inoi твой совет "чем мне занимается по силам", я конечно учту, но сила притяжения заниматься любимым делом, пересиливает твои советы.

• Like
Реакции: NULMEKS и seryogausilitel

Mi-Zaft

Гуру
VIP
9 Окт 2020
1,417
493
145
Большое спасибо за помощь, любитель ребусов. Вам бы прейскурант на главной повесить, чтобы просто так некто вопросы не задавал. Кратко о себе, чтобы ты понимал. Дело в том, что я не программист, и всю жизнь занимался совсем другими делами не связанными и близко с этим, то что для тебя даже подумать смешно, для меня это темный лес. Почему я пришел сюда? Нравится мне бегать по серверам т.к. тут совсем иная жизнь не такая как в других играх, даже сильно отличается от самой гта5 и гта онлай, за все это время я побывал на сотни разных серверов После проведения своей серверной жизни более 10 лет, решил сделать сервер лично для себя, как хобби, у меня нет цели привлечения онлайна и перспектив заработка так-что вбухивать миллионы в это у меня нет цели, я занимаюсь другими своими делами, а на серверах я отдыхаю. Поэтому, уважаемый Inoi твой совет "чем мне занимается по силам", я конечно учту, но сила притяжения заниматься любимым делом, пересиливает твои советы.
Чувак, это конечно круто, что тебе нравится этим заниматься, но ведь надо понимать, что ты делаешь.
Если тебе реально нравится, то что тебе мешает потратить пару месяцев на изучение документации по языку программирования? Затем посмотреть апи рейджа? Ну и немного думать мозгами. Например, если ты видишь ошибку, то текст этой ошибки и искать в сборке…

Pavel8

Участник портала
16 Июл 2024
16
2
18
Чувак, это конечно круто, что тебе нравится этим заниматься, но ведь надо понимать, что ты делаешь.
Если тебе реально нравится, то что тебе мешает потратить пару месяцев на изучение документации по языку программирования? Затем посмотреть апи рейджа? Ну и немного думать мозгами. Например, если ты видишь ошибку, то текст этой ошибки и искать в сборке…
Если-бы мне было 20 или хотя-бы 30лет, то я бы так точно сделал, но когда уже 6й десяток, тут уже просто нет времени на это, да и мозги уже так хорошо не усваивают эту информацию, так что извините если что :cool:

Mi-Zaft

Гуру
VIP
9 Окт 2020
1,417
493
145
Если-бы мне было 20 или хотя-бы 30лет, то я бы так точно сделал, но когда уже 6й десяток, тут уже просто нет времени на это, да и мозги уже так хорошо не усваивают эту информацию, так что извините если что :cool:
Ты сам строишь эти барьеры в своей голове.
Если бы ты действительно горел этим и хотел, то никакой возраст не стал бы причиной.

Pavel8

Участник портала
16 Июл 2024
16
2
18
Ты сам строишь эти барьеры в своей голове.
Если бы ты действительно горел этим и хотел, то никакой возраст не стал бы причиной.
Ключевое слово в моем предыдущем сообщении "время" . Вы же тут любите ребусами переговариваться :)

Mi-Zaft

Гуру
VIP
9 Окт 2020
1,417
493
145
Ключевое слово в моем предыдущем сообщении "время" . Вы же тут любите ребусами переговариваться :)
1)А ты любишь всех под одну гребенку, судя по всему)
2)Так если у тебя нет времени, зачем ты его тратишь на игрушки?

• Like
Реакции: Pavel8

Inoi

/dev/null
VIP
15 Окт 2020
3,235
2,024
208
35
Бля друг, это ты всё конечно очень мило букв понаписал каких-то слёзных, но с прейскурантом ты нихуя не по адресу.
Ты задал конкретный вопрос "что нужно глянуть, если пишет что можно крутить один раз в день".
Я тебе конкретно ответил - ты ищешь место в коде, где написано "можно крутить один раз в день".
Это не может "не помочь", потому что это именно то что нужно делать - искать это место, раз оно тебя интересует, и смотреть что приводит к условиям возникновения этого сообщения.

Твоё "не помогло" - это просто какая-то отписка, тупа ну, поебень. Это как если бы ты меня спросил "что делать если у меня когда я завожу автомобиль - нет искры" - а я бы тебе сказал "посмотреть свечу". Ты бы мне точно так же ответил "не помогло", после того как открыл капот и на неё просто посмотрел.
Такая процедура, ну, действительно не сильно поможет - потому что конечно, на самом деле на неё мало просто посмотреть сексуальным взглядом.
Нужно хотя бы чуть-чуть попытаться понять, какие операции с ней можно поделать.

Ты чего ждёшь, что по любому такому запросу тебе просто мгновенно скинут кусочек кода, переписанный под любые твои пожелания?
Ну извини, но ну не настолько делать нехуй, чтобы на каждый такой вопрос на форуме реагировать именно так, предлагая свои варианты кода под любое возможное микро-тз.

Найти в коде вызов сообщения и посмотреть на его условия - дело с которым не очень сложно справиться, честно говоря.
После этого можно его хотя бы блять сюда принести, и задать вопрос, как он работает, ну например.
А твоё "не помогло" - это просто отписка ебучая, которая звучит как бред какой-то, потому что поиск и анализ этого места просто не может "не помочь".

Но раз ты даже с такой простой вещью не справился - то ну, скорее всего действительно стоит заняться чем-нибудь по силам, вместо того чтобы ковырять сервера, где всевозможных пожеланий у тебя ещё, проблем и исправлений куда сложнее - будет ёбнессся сколько.
Тем более когда лет за 60, ну голова уже реально не так работает, я под четвёртый-то десяток уже тоже тупею.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: X-Clusiv и Mi-Zaft