Базу правильно устанавливатьВсем добрый день, столкнулся с такой проблемой, что спустя часа 2 после полной настройки и включения сервера перестают работать бизнесы, которые висят в госе, как это исправить?
Базу правильно устанавливатьВсем добрый день, столкнулся с такой проблемой, что спустя часа 2 после полной настройки и включения сервера перестают работать бизнесы, которые висят в госе, как это исправить?
Я делал всё по видео, как тогда правильно?Базу правильно устанавливать
Значит не всё.Я делал всё по видео, как тогда правильно?
Тебе же ясно ошибку в консоли написало.Посмотреть вложение 15756может кто подскажет что я не так сделал?
ну мне вот не ясно что тут написано, было бы ясно я бы не писалТебе же ясно ошибку в консоли написало.
С чем тут тебе помогать?
Можешь набрать в ДС, покажу как решить.ну мне вот не ясно что тут написано, было бы ясно я бы не писал
there is no default admin panel in redage v3 also if you there is commands list in database main/adminaccessGuys, tell me which button I can press to open the admin panel and also find all the commands?
Нету здесь такого, по дефолту.Ребята, подскажите на какую кнопку открыть можно админ панель, и так же найти все команды?
Смотри достать заново сервер с архива и пропиши базу например через Notepad++ или же через другой редактор.нужна помощь
Не удалось найти тип или имя пространства имен "ServerBD" (возможно, отсутствует директива using или ссылка на сборку). NeptuneEvo
при сборке вот такие ошибки
Посмотреть вложение 15770
Спасибо, очень выручил<3Смотри достать заново сервер с архива и пропиши базу например через Notepad++ или же через другой редактор.
После чего открой VS скомпилируй мод и все.
Только именно заново достань сервер с архива а то не чего не получиться.
Почему то иногда редко Visual Studio бегается на этих файлах.
Не за что.Спасибо, очень выручил<3
Могут быть такие причины как.Установил dlcpack как на видео но почему-то ни одежда ни машины не прогружают свои модовые модельки
перезаход помог, святой ты человекМогут быть такие причины как.
1. DLC не туда установил.
2. После установки dlc сервер не перезагрузил.
3. Надо перезайти полностью в игру после установки dlc а резконект делать.
Потому что dlc интеграцию проходят во время запуска клиента.перезаход помог, святой ты человек
А как скрипт называется?Нету здесь такого, по дефолту.
Открой скрипт и смотри.
Вот по пути есть файлА как скрипт называется?