напиши в tg: kentik2008Приветствую , как выдать админку на RA3 ? Я просто чекал форум там нужно через таблицу делать , я не очень понимаю как это делать
open database ra3_mainHello, how to issue an admin panel on RA3? I just checked the forum, there you need to do it through a table, I don't really understand how to do it
People, please tell me why the data in the table is reset and becomes like on the screenshot, how to fix this?
А вас в поиске забанили?А кто ни-будь может подсказать, в каком файлике можно поменять название и потоки радио на смартфоне?
Посмотреть вложение 15658
начать с надписи "один раз в день", напримерПодскажите пожалуйста, кто знает по поводу колеса удачи, персонаж крутит колесо только один раз, а потом постоянно пишет "один раз в день", хотя каждый день проверяю. Что и где надо глянуть?
не помоглоначать с надписи "один раз в день", например
банки не работают, как любитьне помогло
банки не работают, как любитьначать с надписи "один раз в день", например
соболезнуюне помогло
Большое спасибо за помощь, любитель ребусов. Вам бы прейскурант на главной повесить, чтобы просто так некто вопросы не задавал. Кратко о себе, чтобы ты понимал. Дело в том, что я не программист, и всю жизнь занимался совсем другими делами не связанными и близко с этим, то что для тебя даже подумать смешно, для меня это темный лес. Почему я пришел сюда? Нравится мне бегать по серверам т.к. тут совсем иная жизнь не такая как в других играх, даже сильно отличается от самой гта5 и гта онлай, за все это время я побывал на сотни разных серверов После проведения своей серверной жизни более 10 лет, решил сделать сервер лично для себя, как хобби, у меня нет цели привлечения онлайна и перспектив заработка так-что вбухивать миллионы в это у меня нет цели, я занимаюсь другими своими делами, а на серверах я отдыхаю. Поэтому, уважаемый Inoi твой совет "чем мне занимается по силам", я конечно учту, но сила притяжения заниматься любимым делом, пересиливает твои советы.соболезную
займись чем нибудь по силам тогда лучше
Чувак, это конечно круто, что тебе нравится этим заниматься, но ведь надо понимать, что ты делаешь.Большое спасибо за помощь, любитель ребусов. Вам бы прейскурант на главной повесить, чтобы просто так некто вопросы не задавал. Кратко о себе, чтобы ты понимал. Дело в том, что я не программист, и всю жизнь занимался совсем другими делами не связанными и близко с этим, то что для тебя даже подумать смешно, для меня это темный лес. Почему я пришел сюда? Нравится мне бегать по серверам т.к. тут совсем иная жизнь не такая как в других играх, даже сильно отличается от самой гта5 и гта онлай, за все это время я побывал на сотни разных серверов После проведения своей серверной жизни более 10 лет, решил сделать сервер лично для себя, как хобби, у меня нет цели привлечения онлайна и перспектив заработка так-что вбухивать миллионы в это у меня нет цели, я занимаюсь другими своими делами, а на серверах я отдыхаю. Поэтому, уважаемый Inoi твой совет "чем мне занимается по силам", я конечно учту, но сила притяжения заниматься любимым делом, пересиливает твои советы.
Если-бы мне было 20 или хотя-бы 30лет, то я бы так точно сделал, но когда уже 6й десяток, тут уже просто нет времени на это, да и мозги уже так хорошо не усваивают эту информацию, так что извините если чтоЧувак, это конечно круто, что тебе нравится этим заниматься, но ведь надо понимать, что ты делаешь.
Если тебе реально нравится, то что тебе мешает потратить пару месяцев на изучение документации по языку программирования? Затем посмотреть апи рейджа? Ну и немного думать мозгами. Например, если ты видишь ошибку, то текст этой ошибки и искать в сборке…
Ты сам строишь эти барьеры в своей голове.Если-бы мне было 20 или хотя-бы 30лет, то я бы так точно сделал, но когда уже 6й десяток, тут уже просто нет времени на это, да и мозги уже так хорошо не усваивают эту информацию, так что извините если что
Ключевое слово в моем предыдущем сообщении "время" . Вы же тут любите ребусами переговариватьсяТы сам строишь эти барьеры в своей голове.
Если бы ты действительно горел этим и хотел, то никакой возраст не стал бы причиной.
1)А ты любишь всех под одну гребенку, судя по всему)Ключевое слово в моем предыдущем сообщении "время" . Вы же тут любите ребусами переговариваться
Бля друг, это ты всё конечно очень мило букв понаписал каких-то слёзных, но с прейскурантом ты нихуя не по адресу.Большое спасибо за помощь, любитель ребусов. Вам бы прейскурант на главной повесить, чтобы просто так некто вопросы не задавал. Кратко о себе, чтобы ты понимал. Дело в том, что я не программист, и всю жизнь занимался совсем другими делами не связанными и близко с этим, то что для тебя даже подумать смешно, для меня это темный лес. Почему я пришел сюда? Нравится мне бегать по серверам т.к. тут совсем иная жизнь не такая как в других играх, даже сильно отличается от самой гта5 и гта онлай, за все это время я побывал на сотни разных серверов После проведения своей серверной жизни более 10 лет, решил сделать сервер лично для себя, как хобби, у меня нет цели привлечения онлайна и перспектив заработка так-что вбухивать миллионы в это у меня нет цели, я занимаюсь другими своими делами, а на серверах я отдыхаю. Поэтому, уважаемый Inoi твой совет "чем мне занимается по силам", я конечно учту, но сила притяжения заниматься любимым делом, пересиливает твои советы.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?