в открытом доступе нету, пиши в раздел заказов, там найдешь исполнителя, сделаютВсем привет. Нужны несколько работ связанные с воздушным транспортом т.е. выполнение заданий в воздухе. У кого есть подобное? По деньгам договоримся
в открытом доступе нету, пиши в раздел заказов, там найдешь исполнителя, сделаютВсем привет. Нужны несколько работ связанные с воздушным транспортом т.е. выполнение заданий в воздухе. У кого есть подобное? По деньгам договоримся
Dm me zck04 I have a code snippet to fix this bug.I am facing a problem in the server. There is no unique id. Whoever is joining first is getting 0 id and after that it is increasing. I want it to be unique for everyone. How can I do that?
pm me i can fixI am facing a problem in the server. There is no unique id. Whoever is joining first is getting 0 id and after that it is increasing. I want it to be unique for everyone. How can I do that?
Кто-нибудь починил одежду?
![]()
- Fixed clothing and barber ID after the last GTA 5 update (ver 1.70 / 13 December 2024) / Исправлены идентификаторы одежды и парикмахера после последнего обновления GTA 5 (версия 1.70 / 13 декабря 2024 г.)
- Fixed the problem with renting vehicles at work...
client_packages\game_resources\dlcpacks\int_upd_ra - удали этот dlc и будут тебе закрытые двери, а остальное все на форуме есть.Тестировал данную сборку и есть пару моментов:
- Как отключить снежную погоду? Снежная погода стоит но снега самого нету
- При покупке билета в метро игра без ошибок крашит
- Так же магазины 24\7 почему сходу посты, хотя можно было бы наполнить их товаром для старта так сказать.
- В магазинах 24\7 подефолту открыты двери, как сделать что бы они были в закрытом виде?
Понял, спасибо буду искать тогдаclient_packages\game_resources\dlcpacks\int_upd_ra - удали этот dlc и будут тебе закрытые двери, а остальное все на форуме есть.
Про снег тут - https://ragemp.pro/posts/105710Понял, спасибо буду искать тогда
Сервер может запуститься без проблем, спутся 10-15 перезапусков и работать без проблем,может кто знает в чём делоАктуально ещё?
ошибка при запуске сервера, всё делал по гайдуПосмотреть вложение 17310
Сам то понял что написал?Сервер может запуститься без проблем, спутся 10-15 перезапусков и работать без проблем,может кто знает в чём дело
up
Запускаю сервер, он на стадии, которую видно скрине. просто закрывается, если так сделать раз 5-15, в один из запусков он стартанёт успешно и не закроется.Сам то понял что написал?
check your bind make sure its 127.0.0.1 or just Remove the BindI start the server, it is at the stage that is visible on the screen. It just closes, if you do this 5-15 times, in one of the starts it will start successfully and will not close.
I read somewhere that the PC might not have enough resources, but I doubt it, because it’s not a weak one.
Any options?
Посмотреть вложение 17382