• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

VelFan

Новый участник
13 Фев 2023
11
3
54
29

nofy145

Новый участник
6 Окт 2024
3
0
3
Почему бизаки куплены кем то?

Harland David Sanders

🍔 ChefBurger
Команда форума
High developer
10 Сен 2020
3,594
2,752
219
Реакции: VelFan

nofy145

Новый участник
6 Окт 2024
3
0
3

nofy145

Новый участник
6 Окт 2024
3
0
3
Последнее редактирование:

NULMEKS

Гений
BackEnd developer
12 Янв 2024
424
358
93
28
Сделал как показано, но теперь персонажи пропадают после рестарта, как пофиксить?

UPD: Исправил
Они не попадают а просто сервер не успевает сохранить.

Чтоб сохранить персонажа достаточно просто его создать появиться на спавне и просто перезайти на сервер и тогда он сохраниться. Или есть команда перед выключением сервера пиши /saveserver но эту команду надо пофиксить.

• Love
Реакции: nofy145

NULMEKS

Гений
BackEnd developer
12 Янв 2024
424
358
93
28
Этот фикс не работает.

Баг после него остался.
Если нет денег или же нет прав в организации.

Harland David Sanders

🍔 ChefBurger
Команда форума
High developer
10 Сен 2020
3,594
2,752
219
Реакции: NULMEKS

NULMEKS

Гений
BackEnd developer
12 Янв 2024
424
358
93
28

Harland David Sanders

🍔 ChefBurger
Команда форума
High developer
10 Сен 2020
3,594
2,752
219

NULMEKS

Гений
BackEnd developer
12 Янв 2024
424
358
93
28

Saykot

Новый участник
23 Окт 2024
13
1
5
Ребятки-котятки, есть у кого инфа что делать, если на этапе npm run build в директории src_cef процесс либо в статус killed уходит, либо JavaScript ругается на heap out of memory и уводит процесс в aborted?

NULMEKS

Гений
BackEnd developer
12 Янв 2024
424
358
93
28
Ребятки-котятки, есть у кого инфа что делать, если на этапе npm run build в директории src_cef процесс либо в статус killed уходит, либо JavaScript ругается на heap out of memory и уводит процесс в aborted?
Есть, инструкцию смотреть внимательно.

Saykot

Новый участник
23 Окт 2024
13
1
5
Есть, инструкцию смотреть внимательно.
Прямо по видосу и делаю. Дай тайм-код на что я должен внимание обратить пожалуйста. Потому что я решительно не понимаю. Версия Node правильная. Команды тоже. Вывод отличается. Решения проблемы в видосе не вижу.

NULMEKS

Гений
BackEnd developer
12 Янв 2024
424
358
93
28
Прямо по видосу и делаю. Дай тайм-код на что я должен внимание обратить пожалуйста. Потому что я решительно не понимаю. Версия Node правильная. Команды тоже. Вывод отличается. Решения проблемы в видосе не вижу.
Ну добавь Дискорд гляну своими глазами что ты делаешь не так.

Vika

Участник портала
21 Апр 2023
118
18
65
На сколько я не дружу с этой версией REDAGE RP 3.0, и с первого раза запустила её. Там всё досконально понятно. Повторяй шаг за шагом всё что там девочка говорит и показывает и всё должно работать.

NULMEKS

Гений
BackEnd developer
12 Янв 2024
424
358
93
28
На сколько я не дружу с этой версией REDAGE RP 3.0, и с первого раза запустила её. Там всё досконально понятно. Повторяй шаг за шагом всё что там девочка говорит и показывает и всё должно работать.
Проблема с оперативной памятью оказалось.
Так как у него слабые ресурсы и система убивает его процесс.

Реакции: MEVRINZ

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
3,816
1,869
208
35
Проблема с оперативной памятью оказалось.
Так как у него слабые ресурсы и система убивает его процесс.
ты же когда в дискорде скидывал скрин, я буквально тебе выделил на нём слова "heap out of memory"...
тут же даже переводчик не нужен
ну тышо