Я тебя понял очередной душнила который отвечает бесполезную дрянь и не отвечай на это есть другие ХОРОШИЕ люди которые смогут помочьСо знанием кода на уровне 0, ты будешь плодить подобные вопросы раз в час. Поэтому базово освой код и возвращайся.
"так же как и ты ее поставил" вопрос был КАК ПЕРЕНЕСТИ, как вытащить её, ты если не хочешь помогать людям, зачем в тему-то заходишь?)Так же как и ты ее поставил.
Покекать с дурачков вроде тебя, которые кнопку импорт найти не могут.)"так же как и ты ее поставил" вопрос был КАК ПЕРЕНЕСТИ, как вытащить её, ты если не хочешь помогать людям, зачем в тему-то заходишь?)
Повторю ещё раз. Детского сада по редаге ещё не открыли.Я тебя понял очередной душнила который отвечает бесполезную дрянь и не отвечай на это есть другие ХОРОШИЕ люди которые смогут помочь
Бекап делаешь, после чего на новый хост ставишь как обычно...привет, такой вопрос, как перенести базу?) Т.е я у себя на пк делал сервер, ща переношу на хост и нужно перенести)
Не подскажите какая папка? Тоже такая-же ошибка$env:NODE_OPTIONS="--max-old-space-size=4096"
Решение.
а как его сделать?) я тыкал по проге везде и не нашел)Бекап делаешь, после чего на новый хост ставишь как обычно...
а как сделать
а как его сделать?) я тыкал по проге везде и не нашел)
Не подскажите какая папка? Тоже такая-же ошибка
Если нужно разово увеличить - запустить в PowerShell.
Если лимит памяти нужен постоянно для всех проектов - запустить в PowerShell с правом администратора.
Если лимит памяти нужен только для конкретного проекта - добавить в package.json.
Ну банально напиши в гугл и посмотри куда вставлять либо спроси ГПТ он уж явно даст тебе ответ куда и что и зачем.Все равно не понятно) Не сочтите за наглость но можете пожалуйста расписать каждое действие?
Ну банально напиши в гугл и посмотри куда вставлять либо спроси ГПТ он уж явно даст тебе ответ куда и что и зачем.
Посмотреть вложение 18325
Посмотреть вложение 18326
Это не ошибка а предупреждения. На работу не как не влияет.Посмотреть вложение 18336
Теперь такая ошибка
Типо если серв запущу наплевать?Это не ошибка а предупреждения. На работу не как не влияет.
Если хочешь исправить, обновляй пакеты и поправляй код.
Когда ты сделал билд то сервер надо перезапустить чтоб это вступило в силу.Типо если серв запущу наплевать?
My fix metro- Fixed a crash when purchasing a ticket / I made the update but still get crash when buying the ticket ...
P.S: I downloaded all the files where you made update and i uploaded to my server but still getting crashed.