Никак.how to make the launcher work from redage?
Нет не чего нереального, а цена зависит какая почасовая оплата у кодера. Но скажу что будет 100% дорого.Интересно, реально ли перенести проект на Altv и сколько это выйдет?
А если попробовать использовать тот же ragemp-altv-bridgeНет не чего нереального, а цена зависит какая почасовая оплата у кодера. Но скажу что будет 100% дорого.
Я же тебе выше отписал, все зависит от того человека который возиться за эту работу.А если попробовать использовать тот же ragemp-altv-bridge
Всё там было. Мэрия находится на карте, там где значок мэрии, а не там где привыкли все.Интерьера мэрии вообще нету в redage? Dlc все залил.
Нет инты мэрии, вчера смотрели, и еще инты какой-то не было.Всё там было. Мэрия находится на карте, там где значок мэрии, а не там где привыкли все.
Так правельно, потому что надо скачать длс пак для данного мода, и поместить его на клиент. Вот сам DLC ПАК скачивай и папку с архива dlcpacks переносишь в client_packages/game_resourcesНет инты мэрии, вчера смотрели, и еще инты какой-то не было.
dlc у меня все загружены, все машины, скины, инты некоторые, все есть. А инты мэрии и еще какой-то нетуТак правельно, потому что надо скачать длс пак для данного мода, и поместить его на клиент. Вот сам DLC ПАК скачивай и папку с архива dlcpacks переносишь в client_packages/game_resources
Хм. Тогда или ты не туда длс закинул или же не по тем координатам смотришь интерьер. Ну или же после того как длс загрузил не перезашел в игру.dlc у меня все загружены, все машины, скины, инты некоторые, все есть. А инты мэрии и еще какой-то нету
Ну как не по тем координатам, смотрю где мэрия, да и остальные длс то работают.Хм. Тогда или ты не туда длс закинул или же не по тем координатам смотришь интерьер. Ну или же после того как длс загрузил не перезашел в игру.
Сделай скрин на карте где ты смотришь мэрию.Ну как не по тем координатам, смотрю где мэрия, да и остальные длс то работают.
Вчерашний есть, сейчас еще зайду, гляну.Сделай скрин на карте где ты смотришь мэрию.
Странно, то что я вот залил той архив который вам предлагал скачать у меня все хорошо работает.Вчерашний есть, сейчас еще зайду, гляну.