Не подскажешь ссылочку на тот пост где нашел решение?я на форуме вроде нашёл, согласен,фиговенько)
Через гугл ищи, ключи ragemp redage, и код ошибкиНе подскажешь ссылочку на тот пост где нашел решение?
Бизнесы то пополнять надо, если не ошибаюсь на редаге есть команда для пополнения бизнеса, если нет то на форуме лежит код для подобной командыи да хочешь купить оружие не в одном оружейники нету магазин это норм?
отдуши, брат насчёт ошибки не шаришь сверху вопрос задал никто не отвечает, просто пытались сделать скрипты половину перестают работать!Бизнесы то пополнять надо, если не ошибаюсь на редаге есть команда для пополнения бизнеса, если нет то на форуме лежит код для подобной команды
https://ragemp.pro/threads/ispravle...roperty-x-of-null-redage-v3.13471/post-113788 либо это, либо в этой же теме есть ещё решениеотдуши, брат насчёт ошибки не шаришь сверху вопрос задал никто не отвечает, просто пытались сделать скрипты половину перестают работать!
благодарю, но мы решили проблему с q and e ток стрелки бывают ошибку выдают, и не выдаёт вот сидим решаем проблему.https://ragemp.pro/threads/ispravle...roperty-x-of-null-redage-v3.13471/post-113788 либо это, либо в этой же теме есть ещё решение
Хуево решаете значит. Решается за 5 минут при наличии минимальных знаний, либо за денежку при их отсутствии.благодарю, но мы решили проблему с q and e ток стрелки бывают ошибку выдают, и не выдаёт вот сидим решаем проблему.
да!Подскажите, если менять например логотип и тому подобное нужно ли по новой билдить сборку?
Делай все по ролику и будет тебе запускПосмотреть вложение 19002Как только запускаю вот этот файлик он открывается и через секунду закрывается и ничего не происходит, что делать?
я и так сделал всё по ролику, ни единой ошибки не было и только вот с этой столкнулсяДелай все по ролику и будет тебе запуск
ragemp-server.exe > output.log 2>&1я и так сделал всё по ролику, ни единой ошибки не было и только вот с этой столкнулся
настрой кфг. так же распиши по шагово примерно что ты делал изначальноя и так сделал всё по ролику, ни единой ошибки не было и только вот с этой столкнулся
Did you check the logs fins in dotnet folder? or check conf.js file is it bind to any ip ?Посмотреть вложение 19002As soon as I launch this file, it opens and after a second closes and nothing happens, what should I do?
Ты конфиг настроил?добро пожаловать
Я установил сервер redage v3 на vps, но не могу подключиться
пишет, что соединение потеряно
Не могли бы вы мне помочь
Посмотреть вложение 19045