Это не то брат я пытался написать свой но не смог найти свой серверНа блять. conf.json
Это не то брат я пытался написать свой но не смог найти свой серверНа блять. conf.json
Где написать? Ты вообще тупой? Что б открыть в мастер лист надо сделать параметрЭто не то брат я пытался написать свой но не смог найти свой сервер
Я не понимаю порядок можно сказать я сделал такГде написать? Ты вообще тупой? Что б открыть в мастер лист надо сделать параметр
"announce" : false,
Поменять на
"announce" : true,
Дальше что б найти сервер надо в name поменять на свое название
Надо было не в ютубе искать, а в исходниках сервера - если быть точнее папка src_cef/srcРебят привет, а подскажите пожалуйста, где можно заменить лого на сервере. Обыскал весь ютуб, не помогает. Очень надеюсь на вас![]()
Всё правильно, что не понятногоЯ не понимаю порядок можно сказать я сделал так
{
"maxplayers" : 100,
"name" : "Jonsov server",
"gamemode" : "freeroam",
"stream-distance" : 500.0,
"announce" : true,
"csharp" : "enabled",
"port": 22005
}
src_cef\src\views\player\hudevo\imagesРебят привет, а подскажите пожалуйста, где можно заменить лого на сервере. Обыскал весь ютуб, не помогает. Очень надеюсь на вас![]()
Вы просто говорите, что мне нужно изменить false на true, и если я это изменю, то какое будет решение? Мне нужно создать что-то, чтобы мои друзья могли играть на моем сервере. Вам просто нужно сказать мне, как.Всё правильно, что не понятного
Ты совсем тупой? Головой поработайВы просто говорите, что мне нужно изменить false на true, и если я это изменю, то какое будет решение? Мне нужно создать что-то, чтобы мои друзья могли играть на моем сервере. Вам просто нужно сказать мне, как.
Я не понимаю с какой ты планеты, о чем ты? Если не хочешь помочь, то не говори и не пиши если не хочешь проблемТы совсем тупой? Головой поработай
1)Это надо ТЕБЕ, а не НАМ. Ты как бы не путай.Вам просто нужно сказать мне, как.
Проблемы сейчас у тебя и самая основная в том что ты тупой.Я не понимаю с какой ты планеты, о чем ты? Если не хочешь помочь, то не говори и не пиши если не хочешь проблем
Вы понимаете?
Я помог, а то что ты с юпитера я знаю)Я не понимаю с какой ты планеты, о чем ты? Если не хочешь помочь, то не говори и не пиши если не хочешь проблем
Вы понимаете?
Друзья, можете помочь в дс?Ты совсем тупой? Головой поработай
Помочь в ДС заменить лого на сервере? Или с чем тебе надо помочь?Друзья, можете помочь в дс?
почему-то не могу зайти на него, там не появляется худ?Помочь в ДС заменить лого на сервере? Или с чем тебе надо помочь?
Если ставил эту сборку (RA3), значит, где-то накосячил при установке. Есть видео инструкция. Если ты с ней не справился, то за бабки тебе смогут помочь в ДС. Бесплатно тратить свое время ради решения проблемы, которое есть на ВИДЕО - никто не будет.почему-то не могу зайти на него, там не появляется худ?
Что то с бд не так скорей всего не прогружаеться таблицы. То есть сервер прочитать не может или при создании персонажа записать. Посмотри в консоль сервера когда такая загрузка. Так же не мешало бы написать что по железу...Всем привет, помогите с данной проблемой, все сделал запустил сервер не каких ошибок сразу говорю нету, и не было, так вот, так как сам лайунчер ragemp у меня почему то не работает поэтому за хошу через гта 5 рп, он запускает сервак, как только нажимаю войти, у меня зависает игра, и на этом все закончено, в чем может быть проблема?