• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Dmitry_V

Гений
23 Июн 2023
2,236
369
131
28
Я не понимаю с какой ты планеты, о чем ты? Если не хочешь помочь, то не говори и не пиши если не хочешь проблем
Вы понимаете?
Проблемы сейчас у тебя и самая основная в том что ты тупой.

Soaw

Активный участник
14 Мар 2025
139
38
40
Я не понимаю с какой ты планеты, о чем ты? Если не хочешь помочь, то не говори и не пиши если не хочешь проблем
Вы понимаете?
Я помог, а то что ты с юпитера я знаю)

Реакции: HOOK RP

Mi-Zaft

Гений
VIP
9 Окт 2020
1,809
466
175

Mi-Zaft

Гений
VIP
9 Окт 2020
1,809
466
175
почему-то не могу зайти на него, там не появляется худ?
Если ставил эту сборку (RA3), значит, где-то накосячил при установке. Есть видео инструкция. Если ты с ней не справился, то за бабки тебе смогут помочь в ДС. Бесплатно тратить свое время ради решения проблемы, которое есть на ВИДЕО - никто не будет.

xzjchgaaaaa

Новый участник
4 Июн 2025
3
0
1
Всем привет, помогите с данной проблемой, все сделал запустил сервер не каких ошибок сразу говорю нету, и не было, так вот, так как сам лайунчер ragemp у меня почему то не работает поэтому за хошу через гта 5 рп, он запускает сервак, как только нажимаю войти, у меня зависает игра, и на этом все закончено, в чем может быть проблема?

Вложения

• 2025-06-06_11-05-28.png
    2025-06-06_11-05-28.png
    105.4 KB · Просмотры: 56

NULMEKS

Гений
22 Сен 2023
555
423
108
28
Всем привет, помогите с данной проблемой, все сделал запустил сервер не каких ошибок сразу говорю нету, и не было, так вот, так как сам лайунчер ragemp у меня почему то не работает поэтому за хошу через гта 5 рп, он запускает сервак, как только нажимаю войти, у меня зависает игра, и на этом все закончено, в чем может быть проблема?
Что то с бд не так скорей всего не прогружаеться таблицы. То есть сервер прочитать не может или при создании персонажа записать. Посмотри в консоль сервера когда такая загрузка. Так же не мешало бы написать что по железу...

xzjchgaaaaa

Новый участник
4 Июн 2025
3
0
1
Кто знает как и где найти файлы логин панель, я уже все папки проискал нечего похожего не нашел, уже не знаю где ее найти, может кто знает?

Soaw

Активный участник
14 Мар 2025
139
38
40
Кто знает как и где найти файлы логин панель, я уже все папки проискал нечего похожего не нашел, уже не знаю где ее найти, может кто знает?
Какая сборка? Если регага то плохо искал

Harland David Sanders

🍔 ChefBurger
Команда форума
High developer
10 Сен 2020
3,649
2,834
219
Вы не ставите лайк на ДАННЫЙ ПОСТ из чего можно сделать вывод что последующие обновления вам не нужны, что ж, хорошо :super_klass:

1749583641707.png

Реакции: Homa1

Dmitry_V

Гений
23 Июн 2023
2,236
369
131
28
  • RoflanEbalo
Реакции: Inoi

pmgamer

Новый участник
21 Янв 2024
23
0
40
image-5.png

Hme in this error if some one join my server so evryone got this error pls help me

Artem771

Новый участник
14 Июн 2025
6
0
3
Ребятки помогите пожалуйста, сервак запустил всё работало как часики, не лазил в код и ничего не редактировал в файлах, пока игрался и щупал функционал выбило трансформатор в доме) Перезапустил и теперь при подключении к серверу крашит сервер, просто закрывается, я предпологаю банальная чистка кеша может помочь в этом, но не могу найти нужные файлы для удаления, не подскажите где кеш находиться? Либо проблема в другом? Ниже ошибка перед крашем сервера и его закрытия.

Вложения

• Новый точечный рисунок.jpg
    Новый точечный рисунок.jpg
    312 KB · Просмотры: 25
Последнее редактирование:

Mi-Zaft

Гений
VIP
9 Окт 2020
1,809
466
175
Ребятки помогите пожалуйста, сервак запустил всё работало как часики, не лазил в код и ничего не редактировал в файлах, пока игрался и щупал функционал выбило трансформатор в доме) Перезапустил и теперь при подключении к серверу крашит клиент, я предпологаю банальная чистка кеша может помочь в этом, но не могу найти нужные файлы для удаления, не подскажите где кеш находиться? Либо проблема в другом? Ниже ошибка перед крашем клиента.
Не знаю, какой кеш клиента ты собрался чистить, но у тебя ошибка в серверной части (судя по консоли).

А вообще, гитом пользуйся, чтобы мог посмотреть все внесенные изменения.

enotit

Высший разум
High developer
BackEnd developer
13 Ноя 2020
1,605
510
187
22
Ребятки помогите пожалуйста, сервак запустил всё работало как часики, не лазил в код и ничего не редактировал в файлах, пока игрался и щупал функционал выбило трансформатор в доме) Перезапустил и теперь при подключении к серверу крашит клиент, я предпологаю банальная чистка кеша может помочь в этом, но не могу найти нужные файлы для удаления, не подскажите где кеш находиться? Либо проблема в другом? Ниже ошибка перед крашем клиента.
Если ничего не менял, то ошибка в отсутствии элемента. То мб отсутствие поля из настроек, посмотри json.

Реакции: Harland David Sanders

Artem771

Новый участник
14 Июн 2025
6
0
3
Не знаю, какой кеш клиента ты собрался чистить, но у тебя ошибка в серверной части (судя по консоли).

А вообще, гитом пользуйся, чтобы мог посмотреть все внесенные изменения.
В том то и дело, что вообще не лазил в код, вчера подключил побегал выключил, сегодня включил начал бегать - ребут света - не могу зайти... В код вообще не лазил.