Проблемы сейчас у тебя и самая основная в том что ты тупой.Я не понимаю с какой ты планеты, о чем ты? Если не хочешь помочь, то не говори и не пиши если не хочешь проблем
Вы понимаете?
Проблемы сейчас у тебя и самая основная в том что ты тупой.Я не понимаю с какой ты планеты, о чем ты? Если не хочешь помочь, то не говори и не пиши если не хочешь проблем
Вы понимаете?
Я помог, а то что ты с юпитера я знаю)Я не понимаю с какой ты планеты, о чем ты? Если не хочешь помочь, то не говори и не пиши если не хочешь проблем
Вы понимаете?
Друзья, можете помочь в дс?Ты совсем тупой? Головой поработай
Помочь в ДС заменить лого на сервере? Или с чем тебе надо помочь?Друзья, можете помочь в дс?
почему-то не могу зайти на него, там не появляется худ?Помочь в ДС заменить лого на сервере? Или с чем тебе надо помочь?
Если ставил эту сборку (RA3), значит, где-то накосячил при установке. Есть видео инструкция. Если ты с ней не справился, то за бабки тебе смогут помочь в ДС. Бесплатно тратить свое время ради решения проблемы, которое есть на ВИДЕО - никто не будет.почему-то не могу зайти на него, там не появляется худ?
Что то с бд не так скорей всего не прогружаеться таблицы. То есть сервер прочитать не может или при создании персонажа записать. Посмотри в консоль сервера когда такая загрузка. Так же не мешало бы написать что по железу...Всем привет, помогите с данной проблемой, все сделал запустил сервер не каких ошибок сразу говорю нету, и не было, так вот, так как сам лайунчер ragemp у меня почему то не работает поэтому за хошу через гта 5 рп, он запускает сервак, как только нажимаю войти, у меня зависает игра, и на этом все закончено, в чем может быть проблема?
Какую запись уточнить?Кто знает как и где найти файлы логин панель, я уже все папки проискал нечего похожего не нашел, уже не знаю где ее найти, может кто знает?
Какая сборка? Если регага то плохо искалКто знает как и где найти файлы логин панель, я уже все папки проискал нечего похожего не нашел, уже не знаю где ее найти, может кто знает?
Я не ставлю лайк на этот пост потому что свой лайк я потратил на предыдущий.Вы не ставите лайк на ДАННЫЙ ПОСТ из чего можно сделать вывод что последующие обновления вам не нужны, что ж, хорошо
Посмотреть вложение 20112
Блин, а так хотелось...Вы не ставите лайк на ДАННЫЙ ПОСТ из чего можно сделать вывод что последующие обновления вам не нужны, что ж, хорошо
Посмотреть вложение 20112
Не знаю, какой кеш клиента ты собрался чистить, но у тебя ошибка в серверной части (судя по консоли).Ребятки помогите пожалуйста, сервак запустил всё работало как часики, не лазил в код и ничего не редактировал в файлах, пока игрался и щупал функционал выбило трансформатор в доме) Перезапустил и теперь при подключении к серверу крашит клиент, я предпологаю банальная чистка кеша может помочь в этом, но не могу найти нужные файлы для удаления, не подскажите где кеш находиться? Либо проблема в другом? Ниже ошибка перед крашем клиента.
Если ничего не менял, то ошибка в отсутствии элемента. То мб отсутствие поля из настроек, посмотри json.Ребятки помогите пожалуйста, сервак запустил всё работало как часики, не лазил в код и ничего не редактировал в файлах, пока игрался и щупал функционал выбило трансформатор в доме) Перезапустил и теперь при подключении к серверу крашит клиент, я предпологаю банальная чистка кеша может помочь в этом, но не могу найти нужные файлы для удаления, не подскажите где кеш находиться? Либо проблема в другом? Ниже ошибка перед крашем клиента.
В том то и дело, что вообще не лазил в код, вчера подключил побегал выключил, сегодня включил начал бегать - ребут света - не могу зайти... В код вообще не лазил.Не знаю, какой кеш клиента ты собрался чистить, но у тебя ошибка в серверной части (судя по консоли).
А вообще, гитом пользуйся, чтобы мог посмотреть все внесенные изменения.
Поля все на месте, ничего не удалено либо отредактировано...Если ничего не менял, то ошибка в отсутствии элемента. То мб отсутствие поля из настроек, посмотри json.