• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Mi-Zaft

Гений
VIP
9 Окт 2020
1,764
447
175
Вам просто нужно сказать мне, как.
1)Это надо ТЕБЕ, а не НАМ. Ты как бы не путай.
2)Если ты запускаешь сервер на своем локальном ПК, то помимо просто запуска сервера тебе надо еще проделать и другие действия. Какие - гугл помощь. На этом форуме сотни раз уже объясняли, как добиться нужного тебе результата. Если ты ленивая задница, то это сугубо твоя проблема.
3)Если ты запускаешь сервер на VPS, то твой сервер должен быть доступен в интернете при условии того, что ты выполнил то, что писали тебе выше. Опять же, вся информация есть в открытом доступе.

Dmitry_V

Гений
23 Июн 2023
2,134
347
131
27
Я не понимаю с какой ты планеты, о чем ты? Если не хочешь помочь, то не говори и не пиши если не хочешь проблем
Вы понимаете?
Проблемы сейчас у тебя и самая основная в том что ты тупой.

Soaw

Участник портала
14 Мар 2025
115
13
20
Я не понимаю с какой ты планеты, о чем ты? Если не хочешь помочь, то не говори и не пиши если не хочешь проблем
Вы понимаете?
Я помог, а то что ты с юпитера я знаю)

Mi-Zaft

Гений
VIP
9 Окт 2020
1,764
447
175

Mi-Zaft

Гений
VIP
9 Окт 2020
1,764
447
175
почему-то не могу зайти на него, там не появляется худ?
Если ставил эту сборку (RA3), значит, где-то накосячил при установке. Есть видео инструкция. Если ты с ней не справился, то за бабки тебе смогут помочь в ДС. Бесплатно тратить свое время ради решения проблемы, которое есть на ВИДЕО - никто не будет.

xzjchgaaaaa

Новый участник
4 Июн 2025
2
0
1
Всем привет, помогите с данной проблемой, все сделал запустил сервер не каких ошибок сразу говорю нету, и не было, так вот, так как сам лайунчер ragemp у меня почему то не работает поэтому за хошу через гта 5 рп, он запускает сервак, как только нажимаю войти, у меня зависает игра, и на этом все закончено, в чем может быть проблема?

Вложения

• 2025-06-06_11-05-28.png
    2025-06-06_11-05-28.png
    105.4 KB · Просмотры: 10

NULMEKS

Гений
BackEnd developer
12 Янв 2024
453
368
108
28
Всем привет, помогите с данной проблемой, все сделал запустил сервер не каких ошибок сразу говорю нету, и не было, так вот, так как сам лайунчер ragemp у меня почему то не работает поэтому за хошу через гта 5 рп, он запускает сервак, как только нажимаю войти, у меня зависает игра, и на этом все закончено, в чем может быть проблема?
Что то с бд не так скорей всего не прогружаеться таблицы. То есть сервер прочитать не может или при создании персонажа записать. Посмотри в консоль сервера когда такая загрузка. Так же не мешало бы написать что по железу...