Откуда я могу знать из за чего они у тебя, где то что то изменил или модули на vs code не поставилА и еще выдает ошибок хуего тучу просто с нихуя, зайду на любой раздел например в Chars и хуяк ошибок 20+
Откуда я могу знать из за чего они у тебя, где то что то изменил или модули на vs code не поставилА и еще выдает ошибок хуего тучу просто с нихуя, зайду на любой раздел например в Chars и хуяк ошибок 20+
Там сюда по всему не в модуле дела, там он на сам код жалуется а на методы исправление дают хуйню, да такую что потом весь мод в мусоркуОткуда я могу знать из за чего они у тебя, где то что то изменил или модули на vs code не поставил
Я вот сейчас прямо поставил, никаких ошибок. Ты че то наделал и винишь всех кроме себя. Могу тебе установить за 300рТам сюда по всему не в модуле дела, там он на сам код жалуется а на методы исправление дают хуйню, да такую что потом весь мод в мусорку
Вот смотри,сбилдил, все отличноТам сюда по всему не в модуле дела, там он на сам код жалуется а на методы исправление дают хуйню, да такую что потом весь мод в мусорку
Та 300рублей чисто на комп установиь дорого, щас еще раз попробую но врятли(Я вот сейчас прямо поставил, никаких ошибок. Ты че то наделал и винишь всех кроме себя. Могу тебе установить за 300р
Бля может я тупой, можешь модули показать какие у тебя? я вроде всё устанавливалВот смотри,сбилдил, все отлично Посмотреть вложение 23294
как в гайде в видео + .netБля может я тупой, можешь модули показать какие у тебя? я вроде всё устанавливал
.net у меня 3.8 вроде и 4.3 и вышекак в гайде в видео + .net
Значит я ебантяй, Щас попробую еще раз, если нет попробую установить ту что на видео
Просто переустанови, должна быть подключена и включена база данных.net у меня 3.8 вроде и 4.3 и выше
А сама висуалка последняя, скачать ту что на видео не удаётся не грузит сайт почему-то
Блять, на другом диске всё заебисимо сборку сделало, ты ёбанный волшебник наколдовал! :_)Просто переустанови, должна быть подключена и включена база данных
как будто ты просто нажал клавишу HOME на которую появляется трафик!Всем привет.
Скачал сборку RedAge RP 3.0, начал тестирование.
Заметил проблему: спустя ~30–60 минут на сервере начинает массово появляться NPC-трафик (такси, полиция, автобусы).
С каждым промежутком времени NPC становится всё больше, похоже на утечку или повторный спавн без очистки.
Подскажите, в каком модуле/системе это отключается или фиксится?
А как его убрать, нужно ли переписывать код, чтоб больше такого не было?как будто ты просто нажал клавишу HOME на которую появляется трафик!
Достаточно нажать HOME еще раз)А как его убрать, нужно ли переписывать код, чтоб больше такого не было?