в коде наверное сохраняются в старый cdn, думаю просто найти в коде, и изменить путьКто-нибудь камеру телефона фиксил? Не сохраняются фотки если фоткать
в том то и дело что абсолютно все ссылки свои поставил но не понятно чего не работаетв коде наверное сохраняются в старый cdn, думаю просто найти в коде, и изменить путь
сам хоть представляешь как он будет загружать файлы на твой сайт с cdn? где-то вроде видел в коде что-то с имгур связанноев том то и дело что абсолютно все ссылки свои поставил но не понятно чего не работает
в api файл app.js Но не понятно как этот файл подключить . Внутри код похож на компилятор svelteсам хоть представляешь как он будет загружать файлы на твой сайт с cdn? где-то вроде видел в коде что-то с имгур связанное
Эти фотки сохраняются как скрины, там в чуть в другом проблема. У рейджа есть функция встроенная делать скриншот в папку юзера.Кто-нибудь камеру телефона фиксил? Не сохраняются фотки если фоткать
HeidiSQL в помощьНе могу базу залить в навикат не подскажете в чем проблема?
Попробуй через HeidiSQLНе могу базу залить в навикат не подскажете в чем проблема?
А она парни бесплатная кряк не надо?Попробуй через HeidiSQL
Установил а она мене лупит вот чтобесплатно
Установи модуль который проситУстановил а она мене лупит вот что
Подскажешь как?Установи модуль который просит
В чем проблема заливать через phpmyadmin или черз консоль?Не могу базу залить в навикат не подскажете в чем проблема?
точно сейчас не скажу, так как нет архива под рукой, но помню что то в названии указано map, может редага мап, в общем берёшь dlc и закидываешь по одному с этим словом и увидишьПривет, какой DLC отвечает за проподание карты на ESC ? кто то решил ? напишите