• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Anders_Nowin

Новый участник
27 Ноя 2020
42
3
65
Извиняюсь что потревожу кого-то из вас, но у меня вопросик... Хотел уточнить :) Регаешся в сервак 1.раз - создаёшь аккаунт, персонажа и заходишь (роде всё ок). Регаешся в сервак 2.раз - аккаунт сохранился но персонаж которого ты создавал до этого не сохранился. И получается так, что каждый раз при входе надо создавать новый персонаж (Хотя в базе данных старый персонаж и всё остальное сохраняется). Как только выдал в базе данных админ права персонажу, заходишь, а получается парадокс какой-то - всё время нового персонажа создавать нужно. Это только у меня так? Может кто-то знает решение этой ситуации? :)
Есть решение по этой ошибке?

Harland David Sanders

🍔 ChefBurger
Команда форума
High developer
10 Сен 2020
3,594
2,750
219
Весь список этих команд может использовать любой игрок, если айди сервера = 0.
Чтобы это запретить нужно изменить ID сервера (ну или условие там, думаю вам проще цифру менять).

1681671970504.png

В файле - dotnet\resources\NeptuneEvoSDK\Models\ServerSettings.cs
Меняете число в строчке ServerId на любое кроме нуля.
Затем сохраняем + ребилд проекта и все.

ownness

Участник портала
15 Сен 2020
31
9
82
Весь список этих команд может использовать любой игрок, если айди сервера = 0.
Чтобы это запретить нужно изменить ID сервера (ну или условие там, думаю вам проще цифру менять).

Посмотреть вложение 7366

В файле - dotnet\resources\NeptuneEvoSDK\Models\ServerSettings.cs
Меняете число в строчке ServerId на любое кроме нуля.
Затем сохраняем + ребилд проекта и все.
либо закоменитить/удалить строку
1681674049235.png

Mortq

Активный участник
Мошенник
15 Сен 2020
215
36
99
Интересно вообще это прописали, что если сервер "0", то дает возможность игроку исполнять команды?
типо 0 - тестовые сервер, чтобы не выдавать админки, дали просто доступы таким образом. Я так думаю

OGPRussia

Активный участник
BackEnd developer
7 Окт 2020
135
35
85
типо 0 - тестовые сервер, чтобы не выдавать админки, дали просто доступы таким образом. Я так думаю
Сейчас подумал, это действительно может быть сервер для тестирования разрабами, а это может быть хорошая вещь, когда у тебя масштабный проект

VALIK

Активный участник
10 Дек 2022
169
41
40
FIX ЗВУКОВ NPC и т.д
  1. заходим в папку с cdn идем сюда /soundapi/index.js
  2. ищем и меняем cloud.redage.net на свой домен
  3. Радуемся!

Реакции: Missxng

Harland David Sanders

🍔 ChefBurger
Команда форума
High developer
10 Сен 2020
3,594
2,750
219
  • RoflanEbalo
Реакции: Inoi

VALIK

Активный участник
10 Дек 2022
169
41
40
есть у кого исходники сайта с радио?

VALIK

Активный участник
10 Дек 2022
169
41
40
во только они настолько тихо говорят что хрен услышишь
хз, там вроде в настройках в меню на сервере можно громкость увеличить, а если тихо наверное там где то можно в коде изменить громкость по умолчанию, там скомпиленный к сожалению код так что трудно будет найти(

Harland David Sanders

🍔 ChefBurger
Команда форума
High developer
10 Сен 2020
3,594
2,750
219
хз, там вроде в настройках в меню на сервере можно громкость увеличить, а если тихо наверное там где то можно в коде изменить громкость по умолчанию, там скомпиленный к сожалению код так что трудно будет найти(
Исходник предоставлен, можете как угодно изменять.

ubees

Начинающий специалист
11 Фев 2023
278
47
78
40
Реакции: Missxng

Mr_DETAL6KA

Новый участник
23 Ноя 2020
110