Того что в PHP та же хрень...В чем проблема заливать через phpmyadmin или черз консоль?
Того что в PHP та же хрень...В чем проблема заливать через phpmyadmin или черз консоль?
например в емс подходишь сюда надеваешь форму и рабочий день начинаетсяКак начать рабочий день во фракции
Я не понимал. работает?
я выдал рабочую схемуКороче все равно базу не могу не как залить не в навикате не в php не в HeidiSQL...
Везде та же самая ошибка.
По какой ссылке зашел, чтобы открыть интерфейс?
А в xampp разве не mysql?)Установитеу уже XAMPP и не мучайтесь с этим MYSQL и навикатом.
я имею ввиду чтобы не мучаться с обычным mysql + чтобы appache был с PMAА в xampp разве не mysql?)
Как альтернатива можно еще использовать OpenServer. Хотя xampp более легкийя имею ввиду чтобы не мучаться с обычным mysql + чтобы appache был с PMA
зачем советовать очевидно хуёвую идеюУстановитеу уже XAMPP и не мучайтесь с этим MYSQL и навикатом.
Ошибка довольно однозначно показывает на curtime()Короче все равно базу не могу не как залить не в навикате не в php не в HeidiSQL...
Везде та же самая ошибка.
Он поэтому и выключен, что крайне хуёво работаетЧитал что кто-то писал нет синхронизированного траффика. Он выключен на тестовом режиме. Включить можно через PedSystem - LivingCity
28 строка = переключение false на true. Также в БД main надо в таблице livingcity вписать точки позиций спавна авто.
Но естесевнно это все работает коряво через рейдж, с помощью контроллеров
На тестовом сервере он не нужен)) так бы я думаю был включен, играл на редаге и он был простОн поэтому и выключен, что крайне хуёво работает
адекватно нет идей как его реализовать по большей части из-за ограничений рейджа
Ну видимо Миша на заре существования сервера пытался хоть как-то изобразить онлайн я хзНа тестовом сервере он не нужен)) так бы я думаю был включен, играл на редаге и он был прост
он есть, включается на Home кнопкуНа тестовом сервере он не нужен)) так бы я думаю был включен, играл на редаге и он был прост
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?