На тестовом сервере он не нужен)) так бы я думаю был включен, играл на редаге и он был простОн поэтому и выключен, что крайне хуёво работает
адекватно нет идей как его реализовать по большей части из-за ограничений рейджа
На тестовом сервере он не нужен)) так бы я думаю был включен, играл на редаге и он был простОн поэтому и выключен, что крайне хуёво работает
адекватно нет идей как его реализовать по большей части из-за ограничений рейджа
Ну видимо Миша на заре существования сервера пытался хоть как-то изобразить онлайн я хзНа тестовом сервере он не нужен)) так бы я думаю был включен, играл на редаге и он был прост
он есть, включается на Home кнопкуНа тестовом сервере он не нужен)) так бы я думаю был включен, играл на редаге и он был прост
сначала разберитесь что к чему, прежде чем делать такие выводы))он есть, включается на Home кнопку
ответ кроется в самом кодеpublic static string[] LoginsBlck = new string[3] { "sokolyansky", "source1488", "qwelpy"};
Я постоянно вижу эти прозвища по всему игровому моду, для чего они?
спасибо, а как вы устанавливаете себе права владельца? Я не вижу никаких вариантов в phpmyadmin?ответ кроется в самом коде
ну если не понятно то вписываешь в этот список свой логин, и при входе он не будет сохранять в логи айпи твой
также кто попытается забанить этот логин, сам улетает в бан)
вся инфа
Спасибо но знать как бы его обновить или поставить ту версию какую нужно...зачем советовать очевидно хуёвую идею
и ххамп и опенсервер - это апач + набор модулей с тем же самым скулём
если вы не собираетесь особо использовать свой компьютер как веб-сервер - не нужно их устанавливать ради одного только скуля, это абсолютно хуёвая идея
потому что чаще всего всегда лучше и удобнее - поставить только один непосредственно нужный инструмент
чем целый набор инструментов, из которого по факту нужен один или два с половиной
во-первых это просто куча лишней хуйни, во-вторых решать проблемы которые будут возникать со скулём который установлен модулем с апачем внутри какого-нибудь опенсервера - будет куда большим геморроем, чем решать проблемы с отдельно установленным локально скулём
через какой бы просмотрщик ты не открывал свой файл и не пытался его загрузить - если скуль в ответ ругается, метод его просмотра менять бесполезно
навикет, хейди, пхпмай админ - это же только клиенты, которые никак не могут исправить ошибку, на которую ругается сама база, она от них нихуя никак не зависит
Ошибка довольно однозначно показывает на curtime()
Эта функция появилась в mysql 5.7
Подозреваю, что у тебя просто скуль более ранней версии.
И через какой бы просмотрщик ты его не открывал - удивительно, но это проблемы с версией самого скуля не решит.
таблица characters - adminLvl (как то так) максимальный уровень неограничен но судя по командам 9спасибо, а как вы устанавливаете себе права владельца? Я не вижу никаких вариантов в phpmyadmin?
Там выше смотриПосле смерти игра вылетает и показывает эту ошибку
utf8mb3 стоит а не utf8mb4Подскажите в чем проблема залил базу нормально без ошибок.
Подключил собрал сервер... запускается консоль потом закрывается...
Та нет перепроверил все верно стоить даже пересоздал...utf8mb3 стоит а не utf8mb4
открываешь гугл, пишешь mysql server windows скачатьСпасибо но знать как бы его обновить или поставить ту версию какую нужно...
Бо взял бесплатный веб хост залил туда базу то без проблем...
Но хотел все бы тестировать на пк.
Поменять название всех функцийкак скримеры пофиксит которые через екзекютор
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?