Меню репортов вроде на ф11, не помню точно, в биндере можно глянуть. все другие чз команды.простите за странный вопрос, а как открыть админку?
Меню репортов вроде на ф11, не помню точно, в биндере можно глянуть. все другие чз команды.простите за странный вопрос, а как открыть админку?
В коде в NeptuneEvo.sln (businesess) тачки по классам распределил и заменил.На какой странице ты вписал в базе, и где вписал в коде?
Там вроде ток через чат админ команды прописывать можно , а так все команды посмотреть можешь через базу , таблица (adminaccess)
это я знаю, просто думал там открывается панель как в предыдущей версииМеню репортов вроде на ф11, не помню точно, в биндере можно глянуть. все другие чз команды.
F9 admin menuI know this, I just thought the panel opens there as in the previous version
двери которые ты хочешь открывать и закрывать нужно добавлять в соответствующую табличку в бдКак закрываются двери фракций?
В БД он вносится командой или координаты вручную?двери которые ты хочешь открывать и закрывать нужно добавлять в соответствующую табличку в бд
там нет координатВ БД он вносится командой или координаты вручную?
там нет координат
координаты все на клиенте
в бд - айдишник двери с клиента и состояние закрыта или открыта по умолчанию
насчёт команд не знаю, я их вообще не смотрел
1 или 0
у тебя получилось закрыть или открыть? Через базу оно закрывается а вот кнопки закрытия и открытия что-то не нашёл
плохо искал, получаетсяу тебя получилось закрыть или открыть? Через базу оно закрывается а вот кнопки закрытия и открытия что-то не нашёл
Если только в код лезть и команды смотреть.А так нет кнопки открытия и закрытия, специально даже в биндере всё посмотрелплохо искал, получается
Также как и двери машины, то есть LЕсли только в код лезть и команды смотреть.А так нет кнопки открытия и закрытия, специально даже в биндере всё посмотрел
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?