если не разобрался напиши мне в дс Ki_zi1#0321как бонус изменить
если не разобрался напиши мне в дс Ki_zi1#0321как бонус изменить
Не верно установил, вон у тебя ошибки.Все сделал ! но как запускаю сервер он закрывается автоматические !
как на видео делалНе верно установил, вон у тебя ошибки.
На видео ведь нет ошибок, значит не так делал.как на видео делал
Можно.Здравствуйте,подскажите пожалуйста как повысить зарплату во фракциях?Через бд пробовал ,там нельзя редактировать
Это не текстуры к сведению , текстуры это всё что у тебя на карте , дома , персонаж , снег , всё абсолютно , а это значки.всю тему прочитал, так и не смог понять чо делать с тем что нет текстур. Что писали всё попробовал
И что бы они появились тебе надо подключить cdnвсю тему прочитал, так и не смог понять чо делать с тем что нет текстур. Что писали всё попробовал
намекни где указывать ссылкиИ что бы они появились тебе надо подключить cdn
не подскажешь как правильно сделал подключение сдн?намекни где указывать ссылки
В cloud.html, index.html и local.html заменил. В webpack.config.js перед компиляцией заменил. Куды ещё сувать
UPD: в soundapi/index.js тоже
UPD2: Всё, разобрался.
Could not load file or assembly 'Newtonsoft.Json, Version=13.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=30ad4fe6b2a6aeed'.
Exception has been thrown by the target of an invocation.
-> Error starting 'NeptuneEvo'
System.Reflection.TargetInvocationException: Exception has been thrown by the target of an invocation.
---> System.IO.FileLoadException: Could not load file or assembly 'Newtonsoft.Json, Version=13.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=30ad4fe6b2a6aeed'. Could not find or load a specific file. (0x80131621)
File name: 'Newtonsoft.Json, Version=13.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=30ad4fe6b2a6aeed'
---> System.IO.FileLoadException: Could not load file or assembly 'Newtonsoft.Json, Version=13.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=30ad4fe6b2a6aeed'.
at void System.Runtime.Loader.AssemblyLoadContext.LoadFromPath(IntPtr ptrNativeAssemblyLoadContext, string ilPath, string niPath, ObjectHandleOnStack retAssembly)
at Assembly System.Runtime.Loader.AssemblyLoadContext.LoadFromAssemblyPath(string assemblyPath)
at Assembly System.Reflection.Assembly.LoadFrom(string assemblyFile)
at Assembly System.Reflection.Assembly.LoadFromResolveHandler(object sender, ResolveEventArgs args)
at RuntimeAssembly System.Runtime.Loader.AssemblyLoadContext.InvokeResolveEvent(ResolveEventHandler eventHandler, RuntimeAssembly assembly, string name)
at RuntimeAssembly System.Runtime.Loader.AssemblyLoadContext.OnAssemblyResolve(RuntimeAssembly assembly, string assemblyFullName)
at void NeptuneEvo.Main.onResourceStart()
--- End of inner exception stack trace ---
at System.RuntimeMethodHandle.InvokeMethod(Object target, Object[] arguments, Signature sig, Boolean constructor, Boolean wrapExceptions)
at System.Reflection.RuntimeMethodInfo.Invoke(Object obj, BindingFlags invokeAttr, Binder binder, Object[] parameters, CultureInfo culture)
at System.Reflection.MethodBase.Invoke(Object obj, Object[] parameters)
at GTANetworkInternals.ScriptingEngine.InvokeVoidMethod(String method, Object[] args)
at GTANetworkInternals.EventParser.Parse(Event _event, Object[] arguments)
at GTANetworkInternals.EventCollection.<>c__DisplayClass4_0.<ParseEx>b__1(EventParser x)
at System.Collections.Generic.List`1.ForEach(Action`1 action)
at GTANetworkInternals.EventCollection.ParseEx(Event _event, ScriptingEngine engine, Object[] arguments)
at GTANetworkInternals.EventHandler.ParseEx(Event _event, ScriptingEngine engine, Object[] arguments)
at GTANetworkInternals.GameServer.<>c.<StartResource>b__67_0(ScriptingEngine r)
at System.Collections.Generic.List`1.ForEach(Action`1 action)
at GTANetworkInternals.GameServer.StartResource(String resourceName, String parent)
Проблема в не внимательности. Пересмотри ещё раз топик, на эту проблему было куча ответов. Уже бесит честно говоря, вместо того что пролистать пару страниц назад,засоряете тему теми же самыми вопросами....помогите в чем проблема Посмотреть вложение 7704
В конце ошибка, нету файла и указано какого, ты решение пересобрал?помогите в чем проблема Посмотреть вложение 7704
Майнер называется Redis тут используется redis для подкачки и выкачки бд когда dll'ку удаляешь или переиминовываешь перестаёт жрать ЦП но пол бд не подгружаетсяНикого не смутило что администрация предупредила о возможных майнерах ?
Что в видео по установке ставится сборка на чистую винду, даже без браузера и запросов в нем.
Я думаю это спланированно, но осуждать не буду
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?