Я смотрел видео ваше все делал по нем проблем как бы нет но....Если смотреть видеоурок по установке там объясняю что делать если ошибка, просто вводить другую команду.
Нет такого поведения у сервера, видимо не правильно установили.При рестарте сервера персонаж сбрасывается и каждый раз нужно регистрировать нового, как исправить :? сбрасывается именно персонаж, а не аккаунт
Надо поиграть на персонаже минут 10, автосохранение сработает и всё будет окПри рестарте сервера персонаж сбрасывается и каждый раз нужно регистрировать нового, как исправить :? сбрасывается именно персонаж, а не аккаунт
или ждать 10 мин до автосохранения, либо перед закрытием /saveserverПри рестарте сервера персонаж сбрасывается и каждый раз нужно регистрировать нового, как исправить :? сбрасывается именно персонаж, а не аккаунт
https://ragemp.pro/threads/new-redage-build-3-0.7025/ -Кто может помочь с установкой иконок цену обсудим в лс
Уже тут писалиКто может помочь с установкой иконок цену обсудим в лс
Пииш в ЛС, могу исправить все баги полность установить рабочий сервер без каких либо танцев с бубном в дальнейшем.или ждать 10 мин до автосохранения, либо перед закрытием /saveserver
Так же посмотри лог что все сохраняется
В чом может быть проблема с компиляцией файлов сайтаУже тут писали
Ищи везде в цефе и клиенте направления на сайт редаги,меняй на свой, должен быть ssl сертификат
Фикс картинок
1. У вас должен быть домен на который залит этот сайт.
2. На домене должен быть ssl сертификат, если его нет ничего не будет работать, если вверху в браузере пишет что не защищено значит его нет.
3. Указать сайт с cdn в webpack.config и таких же только с ru и en.
4. Перекомпилить это все npm run build и запускать, если вдска то перезалить папку client_packages кроме game_resourses.
Будьте такими же добрыми а не втюхивайте за 500 рублей пару кликов людям!!
cdn папку в корень сайта нужно залить,зачем билдить?В чом может быть проблема с компиляцией файлов сайта
Посмотреть вложение 7766
Можеш в дискорд зайти чтото спрошуcdn папку в корень сайта нужно залить,зачем билдить?
за $ помогаешь?Один добрый человек пояснил мне все, и я буду таким же добрым, не предлагая кому то это за 500 а то и больше рублей.
1. У вас должен быть домен на который залит этот сайт.
2. На домене должен быть ssl сертификат, если его нет ничего не будет работать, если вверху в браузере пишет что не защищено значит его нет.
3. Указать сайт с cdn в webpack.config и таких же только с ru и en.
4. Перекомпилить это все npm run build и запускать, если вдска то перезалить папку client_packages кроме game_resourses.
Будьте такими же добрыми а не втюхивайте за 500 рублей пару кликов людям!!
Там бесплатно все сделать можноза $ помогаешь?
Я в дс всегдаМожеш в дискорд зайти чтото спрошу
поменять в коде! Profit епать ну такие вопросы глупые, зачем вам серверКак поменять это название Посмотреть вложение 7768
РукамиКак поменять это название Посмотреть вложение 7768
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?