В каком смысле что именно не работает?Не работающая армия
В каком смысле что именно не работает?Не работающая армия
Склад не открывается / Одежда не надевается. / Лифт не работает Короче говоря, функции внутри здания не работаютВ каком смысле что именно не работает?
Все работает но нужно коечто перенести и всеСклад не открывается / Одежда не надевается. / Лифт не работает Короче говоря, функции внутри здания не работают
Телефон тоже отлично работает, просто нужно кое что перенестиВсе работает но нужно коечто перенести и все
ИменноТелефон тоже отлично работает, просто нужно кое что перенести![]()
Просто обновления RageMP не прошло стороной и для RedAge v3.Все работает но нужно коечто перенести и все
у меня всё отлично работает. не знаю что вы там понаделали как и харланд который src_cef сломал
Я так понимаю ты от сокола сборку юзаешь а не с гитхаба.у меня всё отлично работает. не знаю что вы там понаделали как и харланд который src_cef сломал![]()
я скачал сборку с гитхаба ещё в первый день как её слили, и больше ниоткуда не качал, и фиксил всё сам или по интернету, но не перекачивал сломанные файлы харландом) Не спорю он пофиксил некоторое и это реально работает, но некоторое он так же и сломал)), сокола сборка ужасна. там багов горой нежели с гитаЯ так понимаю ты от сокола сборку юзаешь а не с гитхаба.
Можешь поделиться чистой?я скачал сборку с гитхаба ещё в первый день как её слили, и больше ниоткуда не качал, и фиксил всё сам или по интернету, но не перекачивал сломанные файлы харландом) Не спорю он пофиксил некоторое и это реально работает, но некоторое он так же и сломал)), сокола сборка ужасна. там багов горой нежели с гита
Расскажешь потом как успехи)Спасибо от души )
Та же самая ситуация... )Расскажешь потом как успехи)
Че ты придумал тут? Если на разбираешься лучше вообще ничего не пиши - умнее казаться будешь. Сломаться там нечему из-за моих изменений, если ты этого не понимаешь и реально так думаешь - мне жаль.я скачал сборку с гитхаба ещё в первый день как её слили, и больше ниоткуда не качал, и фиксил всё сам или по интернету, но не перекачивал сломанные файлы харландом) Не спорю он пофиксил некоторое и это реально работает, но некоторое он так же и сломал)), сокола сборка ужасна. там багов горой нежели с гита
Ну а проблема то какая?Кто-нибудь пробовал запустить на маке? У меня проблема с бд, работал только с phpmyadmin, и по гайду не получается пройти
ну почему то после твоих фиксов там появились ошибки при билдеЧе ты придумал тут? Если на разбираешься лучше вообще ничего не пиши - умнее казаться будешь. Сломаться там нечему из-за моих изменений, если ты этого не понимаешь и реально так думаешь - мне жаль.
Что еще расскажешь? Покажи ошибки кстати.ну почему то после твоих фиксов там появились ошибки при билде![]()
Только у тебя появились ошибки при билдену почему то после твоих фиксов там появились ошибки при билде![]()
if you fixed you're gamemode on your own, why did you download the updated git to get build errors in the first placeWell, for some reason, after your fixes, there were errors during the build![]()