И за неправильной кодировки базы например.Все же, есть идеи из-за чего такое могло случиться? и есть ли функционал слета всего имущества в гос
И за неправильной кодировки базы например.Все же, есть идеи из-за чего такое могло случиться? и есть ли функционал слета всего имущества в гос
там при скачивании мариадб надо ставить галочку UTF8, и когда создаешь базы то utf8mb4_general_ciЦитата из инструкции:
Код:Следующий шаг - установка сервера баз данных MySQL + создание баз данных и их заполнение. У вас уже должна быть установлена MariaDB 10.5, если нет - ссылка есть чуть выше. Открываем программу HeidiSQL, подключаемся к локальной базе данных и создаем ТРИ НОВЫХ БАЗЫ: ra3_main ra3_mainconfig ra3_mainlogs На всех БД при создании выбирайте кодировку - UTF8.
Да, у меня такое было. Удали MariaDB И скачай заново только при скачке поставь галочу Использовать UTF8, и будут норм буквы а не ?????, и команда для слива в гос /takeoffbiz айдибизнеса
Ты нашел конечно, у кого брать решениеРебят выдаёт такую ошибку при попадание в больницу.Брал решения у человека Valika,не помогло
Я исправлял его способом, работает,видимо автор комментария не пересобирает решениеТы нашел конечно, у кого брать решение
Он нихера не умеет и не знает.
Ты хоть строку кода с ошибкой покажи, чтобы мы подсказать могли.
Решения уже давно ест на форуме читай внимательно.Ребят выдаёт такую ошибку при попадание в больницу.Брал решения у человека Valika,не помогло
увидел уже в решениях)Решения уже давно ест на форуме читай внимательно.
А лучше взять решения от харда.увидел уже в решениях)
За 2 мес таких проблем не наблюдал.Первые 2 запуска все норм поже вот такая проблема Vehicles are loaded (0) | Перенесли item - 0 шт.
автосалоны перестали работать почему как исправить !
Нет не менял ! Проблема есть как я делаю админку поже как я делаю деньги перезапускаю и все автосалоны престают работатьЗа 2 мес таких проблем не наблюдал.
Может ты что то набокапорил?
Что то менял в салонах?
Хм... странно у себя перепроверил все нормально у меня... попробуй скачать чистою сборку https://github.com/ragemp-pro/redage_v3Нет не менял ! Проблема есть как я делаю админку поже как я делаю деньги перезапускаю и все автосалоны престают работать
Первый Запуск все РаботаетХм... странно у себя перепроверил все нормально у меня... попробуй скачать чистою сборку https://github.com/ragemp-pro/redage_v3
И перепроверь на чистой сборке может где то все же забарабанил ты.
Просто будь с легка внимательней чуть.Первый Запуск все Работает
чтоб ты понимал сделать себе админку с 0 10 уровень дать ! я думаю тут и много я не сделал а автосалоны перестают работать вопрос почему ! хотя ничего не делал !Просто будь с легка внимательней чуть.
И перед тем как что то ковыряешь то делай перед этим всегда копию чтоб потом откатить.
А сейчас что скажите как я ничего не делал раз заехал в колеса сменить все зависло перезапустил сервер и все автосалоны - !Просто будь с легка внимательней чуть.
И перед тем как что то ковыряешь то делай перед этим всегда копию чтоб потом откатить.
Ответ есть чучуть выше в этой темеА сейчас что скажите как я ничего не делал раз заехал в колеса сменить все зависло перезапустил сервер и все автосалоны - !
Ответ есть а толку нуль Сервер Баг на багеОтвет есть чучуть выше в этой теме