Извини.Ответ есть а толку нуль Сервер Баг на баге
Сделай свой, без багов, потом выложи сюда, будем рады!
Шок, откуда такие берутся.
Извини.Ответ есть а толку нуль Сервер Баг на баге
так зачем говорить что я что то не так делаю и через то что я делаю у меня салоны идут - !Извини.
Сделай свой, без багов, потом выложи сюда, будем рады!
Шок, откуда такие берутся.
Так может потому что ты что-то не так делаешь, не задумывался ни на секунду?так зачем говорить что я что то не так делаю и через то что я делаю у меня салоны идут - !
Кодировка базы посмотри у тебя как символы отображаться. Внимательно смотри видео про установку сервера!А сейчас что скажите как я ничего не делал раз заехал в колеса сменить все зависло перезапустил сервер и все автосалоны - !
Так может потому что ты что-то не так делаешь, не задумывался ни на секунду?
Если ответ в теме есть, но тебе лень его искать - это проблема мода, форума или твоя?
СМОЖЕШЬ РЕШИТЬ ВОПРОСКодировка базы посмотри у тебя как символы отображаться. Внимательно смотри видео про установку сервера!
you installed the database incorrectly, please make sure you import the database using UTF8 and follow all the steps in the video supplied, watch carefully again during the database installation stageCAN YOU SOLVE THE ISSUE
на 57 страничке в этой теме есть ответ на твой вопрос, если лень удали модСМОЖЕШЬ РЕШИТЬ ВОПРОС
utf8mb4_general_ciна 57 страничке в этой теме есть ответ на твой вопрос, если лень удали мод
и когда устанавливаешь мариаДБ то нужнл поставить галочку "Использовать UTF8", тебе даже прочитать лень?utf8mb4_general_ci
Русские символы в пути до папки?Кто сталкивался с такой проблемой? Раньше работала супер все. Не лог панели нечего нема. Ресурсы все есть. Запускается без ошибок.
эм..... может и правда от этого.Русские символы в пути до папки?
Спасибо большое при большое) вы супер. Токо еще один вопросик есть как зиму офф? чтобы лето была?Русские символы в пути до папки?
тоже где то в теме есть в начале, поменять 13 на 1 вродеСпасибо большое при большое) вы супер. Токо еще один вопросик есть как зиму офф? чтобы лето была?
Устал всем по 100 раз писать чикайте форум.Спасибо большое при большое) вы супер. Токо еще один вопросик есть как зиму офф? чтобы лето была?
Боже, я токо спросил почему от людей негативчик. Жизнь и так коротка( и тем более у меня с глазами проблемы я не могу долго читать(Устал всем по 100 раз писать чикайте форум.
Читайте обсуждения
Та потому что таки как ты тут на день по 10-15 человек.Боже, я токо спросил почему от людей негативчик. Жизнь и так коротка( и тем более у меня с глазами проблемы я не могу долго читать(