• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

XDeveluxe

Модератор
Команда форума
high coder
30 Авг 2021
2,294
1,534
211
27
  • Wow
Реакции: BedTipok

XDeveluxe

Модератор
Команда форума
high coder
30 Авг 2021
2,294
1,534
211
27
так зачем говорить что я что то не так делаю и через то что я делаю у меня салоны идут - !
Так может потому что ты что-то не так делаешь, не задумывался ни на секунду?
Если ответ в теме есть, но тебе лень его искать - это проблема мода, форума или твоя?

XELVIKS

Начинающий специалист
21 Апр 2023
298
85
65
А сейчас что скажите как я ничего не делал раз заехал в колеса сменить все зависло перезапустил сервер и все автосалоны - !
Кодировка базы посмотри у тебя как символы отображаться. Внимательно смотри видео про установку сервера!

Dzoba

Активный участник
29 Апр 2023
68
-1
30
Так может потому что ты что-то не так делаешь, не задумывался ни на секунду?
Если ответ в теме есть, но тебе лень его искать - это проблема мода, форума или твоя?

Кодировка базы посмотри у тебя как символы отображаться. Внимательно смотри видео про установку сервера!
СМОЖЕШЬ РЕШИТЬ ВОПРОС

Sergei172

Участник портала
17 Май 2023
9
0
23
Кто сталкивался с такой проблемой? Раньше работала супер все. Не лог панели нечего нема. Ресурсы все есть. Запускается без ошибок.

Вложения

• мммм.jpg
    мммм.jpg
    393.2 KB · Просмотры: 182
  • ресурсы.jpg
    ресурсы.jpg
    345.7 KB · Просмотры: 140

Harland David Sanders

Куратор портала
Команда форума
Куратор портала
VIP
high coder
media
10 Сен 2020
3,411
2,777
219
Кто сталкивался с такой проблемой? Раньше работала супер все. Не лог панели нечего нема. Ресурсы все есть. Запускается без ошибок.
Русские символы в пути до папки?

Hirni

Участник портала
20 Июн 2023
2
0
10
1688064000982.png

If I want to build the project like in the video, do the following errors appear? Why is that so?

In the errors is everywhere almost the same
Here is the error translated from German to English: "Severity Code Description Project File Line Suppression State
Error CS0246 The type or namespace name 'ServerBD' was not found (a using directive or assembly reference may be missing). NeptuneEvo C:\Users\niceu\Desktop\ragemp-servers\redage_v3-main\dotnet\resources\NeptuneEvo\Accounts\Merger\Repository.cs 324 Active
"

Sergei172

Участник портала
17 Май 2023
9
0
23
Устал всем по 100 раз писать чикайте форум.
Читайте обсуждения :cool:
Боже, я токо спросил почему от людей негативчик. Жизнь и так коротка( и тем более у меня с глазами проблемы я не могу долго читать(

XELVIKS

Начинающий специалист
21 Апр 2023
298
85
65
Боже, я токо спросил почему от людей негативчик. Жизнь и так коротка( и тем более у меня с глазами проблемы я не могу долго читать(
Та потому что таки как ты тут на день по 10-15 человек.
И если тебе впадало читать форум и обсуждения то скажи пожалуйста нахуя ты берешься за мод?

Если ты с элементарного не начинаешь.