Большое Спасибо друг,в очередной раз спасаешь меняВсего наилучшего тебе,крепкого здоровья!Версии 3?
Вот оригинал с фиксами последними от харда.
Большое Спасибо друг,в очередной раз спасаешь меняВсего наилучшего тебе,крепкого здоровья!Версии 3?
Вот оригинал с фиксами последними от харда.
Спасибо, взаимно лайкБольшое Спасибо друг,в очередной раз спасаешь меняВсего наилучшего тебе,крепкого здоровья!
А то просто видишь какой прикол был,вопщем всё сделал,но про салон и совсем забыл,зашёл для теста без денег нажимаю купить для семьи и тип перемещает игрока в другой салон либо он падает сквозь текстуруСпасибо, взаимно лайк
Не факт что проблема там может быть проблема в бизнес.csА то просто видишь какой прикол был,вопщем всё сделал,но про салон и совсем забыл,зашёл для теста без денег нажимаю купить для семьи и тип перемещает игрока в другой салон либо он падает сквозь текстуру
ну лучше,щас проверю на верняка,а то строго судил по Carroom думал в ней бедаНе факт что проблема там может быть проблема в бизнес.cs
Делай просто копии перед изменениям.ну лучше,щас проверю на верняка,а то строго судил по Carroom думал в ней беда
Папка src_cef, библиотека - Svetleможете подсказать начинающему, на чем написаны диалоги, меню все, донат магазин, интерфейсы бизнесов и квестов. В какой проге открыть эти файлы что бы редактировать или добавить свое?
Заранее буду благодарен.
Бро, не первый раз вижу. sveLTe, не sveTLeПапка src_cef, библиотека - Svetle
рилБро, не первый раз вижу. sveLTe, не sveTLe
Это просто RedAge 3v Тут свой языкБро, не первый раз вижу. sveLTe, не sveTLe
/agl выдать все лицензииРебята а ну кто мне подскажет вот на версии 2.5 была команда /givelic чтоб выдать лицензию а на версии 3 ее убрали или переименовали?
Кто знает подскажите, буду очень благодарен.
А какие файлы отвечают за фикс одежды что бы вытащить их? знаю что в dotnet, но там не знаю точно, вроде ClothesComponents и ещё что то, можете подсказать?
\src_cef\src\views\player\phonenew\index.svelte отключи там авито отключено отключи тиндер и камеруПривет! Кто-нибудь знает, как я могу отключить камеру и Tinder? Если кто-то знает, я бы очень благодарил.