• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

XELVIKS

Специалист
21 Апр 2023
298
76
65
А то просто видишь какой прикол был,вопщем всё сделал,но про салон и совсем забыл,зашёл для теста без денег нажимаю купить для семьи и тип перемещает игрока в другой салон либо он падает сквозь текстуру
Не факт что проблема там может быть проблема в бизнес.cs

usgorg

Новый участник
7 Июн 2023
10
0
13
можете подсказать начинающему, на чем написаны диалоги, меню все, донат магазин, интерфейсы бизнесов и квестов. В какой проге открыть эти файлы что бы редактировать или добавить свое?
Заранее буду благодарен.

Harland David Sanders

🍔 ChefBurger
Команда форума
High developer
10 Сен 2020
3,597
2,754
219
можете подсказать начинающему, на чем написаны диалоги, меню все, донат магазин, интерфейсы бизнесов и квестов. В какой проге открыть эти файлы что бы редактировать или добавить свое?
Заранее буду благодарен.
Папка src_cef, библиотека - Svetle :super_klass:

XDeveluxe

⚡️BackEnd Developer
Команда форума
Moderator
High developer
BackEnd developer
30 Авг 2021
2,789
1,593
211
28
  • Wow
Реакции: Harland David Sanders

XELVIKS

Специалист
21 Апр 2023
298
76
65
Ребята а ну кто мне подскажет вот на версии 2.5 была команда /givelic чтоб выдать лицензию а на версии 3 ее убрали или переименовали?
Кто знает подскажите, буду очень благодарен.

bizhee

Новый участник
15 Апр 2023
102
3
30
А какие файлы отвечают за фикс одежды что бы вытащить их? знаю что в dotnet, но там не знаю точно, вроде ClothesComponents и ещё что то, можете подсказать?

BedTipok

Специалист
23 Дек 2021
362
77
77
19
Ребята а ну кто мне подскажет вот на версии 2.5 была команда /givelic чтоб выдать лицензию а на версии 3 ее убрали или переименовали?
Кто знает подскажите, буду очень благодарен.
/agl выдать все лицензии

Реакции: XELVIKS

BedTipok

Специалист
23 Дек 2021
362
77
77
19
А какие файлы отвечают за фикс одежды что бы вытащить их? знаю что в dotnet, но там не знаю точно, вроде ClothesComponents и ещё что то, можете подсказать?

The4pache

Новый участник
6 Дек 2021
8
2
50
Привет! Кто-нибудь знает, как я могу отключить камеру и Tinder? Если кто-то знает, я бы очень благодарил.

usgorg

Новый участник
7 Июн 2023
10
0
13
Столкнулся с тем, что часть картинок с лейблом RedAge отсутствую в виде изображений в папке сервера.
Они где то на сайте висят? как их найти и поменять?
получается половина поменяна, а половины в папке сервера нет, как будто где-то подгружает...

Taksagen

Активный участник
15 Сен 2020
76
36
75
Столкнулся с тем, что часть картинок с лейблом RedAge отсутствую в виде изображений в папке сервера.
Они где то на сайте висят? как их найти и поменять?
получается половина поменяна, а половины в папке сервера нет, как будто где-то подгружает...
CDN поменяй там