Все машины надо прописывать в бд (bus_products)прописал машины в решении и в бд, ну точнее гташные машины заменил название и цену в решении и в бд, по итогу просто пропали из автосалона... куда нужно прописывать?Посмотреть вложение 8931
Все машины надо прописывать в бд (bus_products)прописал машины в решении и в бд, ну точнее гташные машины заменил название и цену в решении и в бд, по итогу просто пропали из автосалона... куда нужно прописывать?Посмотреть вложение 8931
в mainconfig? я по названиям старых машин по поиску нашёл и поменял названия и цену, серавно нетВсе машины надо прописывать в бд (bus_products)
Я все сделал, и это не сработалоЗайди в гараж GOV, пропиши /setdim id 0, дальше садись в машины и пиши выше сказаное setfracveh
CTRL + SHIFT + Fи где находятся координаты нпс в мерии у которого начинается рабочий день, либо как сделать что бы можно было работать не начиная рабочий день в мерии?
я искал по названию нпс и тд, сам нпс находит но координат там нету на негоCTRL + SHIFT + F
Так же, как и другие товары.А как добавить аптечки в магазщин?
поменять везде cdn сылки на свои и чтобы у тебя на домене был sslПосмотреть вложение 8953
А как убрать эту надпись?
правильно понимаешьЯ правильно понимаю это RedAge? это значит логотипы и все остальное как в ориге ?
интересно сколько стоит дизайн перерисовать.правильно понимаешь
Смотря что именно, если только худ то не дорого, а если все то нормально думаю получаетьсяинтересно сколько стоит дизайн перерисовать.
no body wants a redesigned redageI wonder how much it costs to redraw the design.
more ram, better cpu, server located on a SSD not a hard drive etcHow to speed up the server start time with a full set of DLC?