Ищешь в фрактионвех номер машины которую нужно заменить. Пишешь правильное название машины, на сервере пишешь /saveserver. Перезапускаешь сервер и машины стоят которые ты прописал
/setfracveh vehlpolice2 4 4 111
Ищешь в фрактионвех номер машины которую нужно заменить. Пишешь правильное название машины, на сервере пишешь /saveserver. Перезапускаешь сервер и машины стоят которые ты прописал
/setfracveh vehlpolice2 4 4 111
Ну сорян у меня таких проблем нет простоВ этих машинах дело не в dlc а в бд, там названия кривые с непонятными цифрами в конце, и если убрать эти цифры то норм
Возьми базу от харда с github.erf не помогает Сделал все вручную
1) Через БД или команды выше.Redage 3.0
Всем Привет как исправить машины в Fib lspd
и какая команда чтоб ставить лидерку
я сам их изменял должно работать проверь все ли ты правильно делаешь/
Вроде пишу но ничего нет не работает Кто сможет помочь discord annakrasota
(/setfracveh raiden 3 111 111) в машине пишешь, и должна пропасть ошибка (через бд не меняй координаты сам ставь машину и пиши команду)При смене координат автомобиля появляется ошибкаПосмотреть вложение 8923Посмотреть вложение 8924
/setfracveh xls 4 4 0 0
а то никто не вкурсе ?Как исправить ? Через телефон видно !
Убрать со строчки блипа // и всеКак исправить ? Через телефон видно !
а как то по подробней я тут не много понимаю !Убрать со строчки блипа // и все
/changestockВсем привет! Подскажите как выдать маты через команду? Через бд выдавать не очень удобно
Проблема, с которой я столкнулся с автомобилями cityholl(/setfracveh raiden 3 111 111) в машине пишешь, и должна пропасть ошибка (через бд не меняй координаты сам ставь машину и пиши команду)
Зайди в гараж GOV, пропиши /setdim id 0, дальше садись в машины и пиши выше сказаное setfracvehПроблема, с которой я столкнулся с автомобилями cityholl