Привет всем как заступить на службу? Например во фракции LSPD.
Нигде нет раздевалки все оббегал.
Там есть раздевалка, плохо ищешь она вслспд там же где и на маджестикеПривет всем как заступить на службу? Например во фракции LSPD.
Взять оборудование по моще.Как ускорить время старта сервера с полным комплектом DLC?
Изменить GangCapture.csкто знаиет как можно изминит система каптов на сборке
Как ты на работу вышел в LSPD? где там раздевалка? все двери открыты одни значки замков.
При смерти тоже баг летишь в воздухе потом появляешься рядом с больничкой но зайти с улицы в нее нельзя
install DLC correctlyHow did you get to work in LSPD? where is the dressing room? all doors are open one lock icons.
When you die, you also fly a bug in the air, then you appear next to the hospital, but you can’t enter it from the street
Сайта, тут нет...А сайт тут есть? как прилепить его к серверу?
possible reasonsподскажите почему мод долго запускается
okpossible reasons
1: LOW RAM (MOST LIKELY)
2: RUNNING FROM A HARD DRIVE THATS SLOW (NEED SSD)
3: BAD CPU PROFORMANCE
Не хватает ресурсов для болие быстрого запуска и прогруски клиентки.подскажите почему мод долго запускается
Починкой авто и сменой деменшена на 1, а затем на 0 обратноКогда мой личный автомобиль падает в воду, он остается там, и я не могу попасть внутрь. Как я могу решить эту проблему?
Не роняй машину в воду, броКогда мой личный автомобиль падает в воду, он остается там, и я не могу попасть внутрь. Как я могу решить эту проблему?