нашел, там в css прописано, все верно, но не работает, видел некоторые бонусники это фиксили, подскажите в чем ошибка то? Путь чтоли не верный?Кто то может подсказать, в "Ежедневных заданиях" там кейсы должны отображаться,но в cdn их нету, они скорее всего в cef или клиенте, кто то может подсказать папку этих ежедневок, я искал,но не получилось исправить отображение.
в бд в конфиге в чтото с everydayaward связано, ссылки на свои поменятьнашел, там в css прописано, все верно, но не работает, видел некоторые бонусники это фиксили, подскажите в чем ошибка то? Путь чтоли не верный?
онли в бд поменять ссылки, и больше ничего мудрить не нужнонашел, там в css прописано, все верно, но не работает, видел некоторые бонусники это фиксили, подскажите в чем ошибка то? Путь чтоли не верный?
Спасибо, про БД что то не подумалонли в бд поменять ссылки, и больше ничего мудрить не нужно
там в бд вроде еще ссылки есть, можно их тоже поменять, не помню гдеСпасибо, про БД что то не подумал
So... ? go make one then lolHello Needa speedometer as .svelte file for redage 3.0 base
напиши мне в дс помогу .yukkoКто то может подсказать, в "Ежедневных заданиях" там кейсы должны отображаться,но в cdn их нету, они скорее всего в cef или клиенте, кто то может подсказать папку этих ежедневок, я искал,но не получилось исправить отображение.
Да я уже нашел, в бд конфиге там ссылкинапиши мне в дс помогу .yukko
Наверное ее нужно дописать? Логично да? Она там уже есть, но вот дальше нужно доделыватьКак полностью добавить локализацию на другой язык?
Как именно дописать?Наверное ее нужно дописать? Логично да? Она там уже есть, но вот дальше нужно доделывать
порты?Запуская с арендованой машины, в конcоли ошибок нету но постояно идет реконектинг что делать?
открыты, через повершел командойпорты?