Худ находится в SRC cef в папке hudevo когда изменяешь билдишь цеф часть всю и все, я делал все работает, ты значит не так что то делаешьПомощь
Заменил названия в хуже ReaAge.net изменил logo.png
Перебилдил проект во всех местах как по шаблону
А оно все равно стандартно осталось
Где оно билдиться и уже пересобирал проект через студию как?!
я понимаю где все находиться но уже писал в CEF npm run build, или мб есть можешь более детально обьяснить, я не ламер типо но с этими билдами фиг пойми куда и где билдитьХуд находится в SRC cef в папке hudevo когда изменяешь билдишь цеф часть всю и все, я делал все работает, ты значит не так что то делаешь
Что конкретно объяснить?я не ламер типо но с этими билдами фиг пойми куда и где билдить
В папке cef пишу npm rub buildЧто конкретно объяснить?
У всех 3х отдельных частей свой билд.
Клиент билдится в src_client
CEF (браузер, иконки) билдятся в src_cef
Сервер билдится в NeptuneEvo.
В твоём случае нужно забилдить CEF и заменить его в папке с сервером, посмотреть куда соберется новый и перенести.
Проверь в стилях какое лого стоит, r.svg там , а не пнгkagame1488
оставлю дс отпишите
Зайди в css или sass непомню точно, найди где прописано r.svg, и поменяй r.svg на logo.pngПосмотреть вложение 9263
лого изменино
Посмотреть вложение 9264
билд сделано проект пересобран фиг знает почему ни текст ни лого
Видимо не выдал админку, проверь бдя же сделал админ поставил 9 лвл, а там игре нажим ф8 не работает почему так?
были сделали что там выдалиВидимо не выдал админку, проверь бд
Ее и нету в редаге. Когда выдаешь админку нужно рестартнуть потом сервер и перезайти.ну а там нет панел админ
когда меняешь в characters то рестартать сервер не нужно, а просто релогнуться в игреЕе и нету в редаге. Когда выдаешь админку нужно рестартнуть потом сервер и перезайти.