This is a mobile optimized page that loads fast, if you want to load the real page, click this text.

Nikson

Новый участник
9 Июл 2021
16
0
72
Установил все по инструкции

Код:
NeptuneEvo: loading scripts.. found 1 script(s)
Could not load file or assembly 'C:\Server\dotnet\resources\NeptuneEvo\bin\Debug\netcoreapp3.1\NeptuneEvo.dll'. Не удается найти указанный файл.
-> Error starting NeptuneEvo, resource(s) not found: C:\Server\dotnet\resources\NeptuneEvo\bin\Debug\netcoreapp3.1\NeptuneEvo.dll
WARNING: Some assemblies are not fully loaded from memory at runtime, you may have to copy your assembly into 'runtime\' folder.

Harland David Sanders

🍔 ChefBurger
Команда форума
High developer
10 Сен 2020
3,597
2,754
219
Имеется полный перевод на иностранные языки:
  • Английская версия сервера (English)
  • Испанская версия сервера (Spanish)

За подробностями в личные сообщения.

hus2003

Участник портала
7 Мар 2022
23
7
70
друзья говорят получите дебетовую карту, в банках негде купить карту, кроме банкомата нет банка, помогите пожалуйста спасибо

NodalHGK

Новый участник
3 Авг 2023
2
0
3
Доброго дня, я тут решил посмотреть как работает сервер,(только начинаю разбираться во всей этой теме, запустился без проблем, но есть нюанс, все магазины в игре не работают, я уж было подумал что проблема во владельце бизнеса он был указан как ????????, Я нашел бизнесы в базе, убрал вопросительные знаки, но ничего, после этого прописал себе деньги попытался купить бизнес, но вылезла табличка что он принадлежит другому игроку, кто-нибудь подскажите как по фиксить эту проблему и заставить их работать

Mi-Zaft

Гений
VIP
9 Окт 2020
1,752
442
175
Подскажу тебе научиться читать. Буквально двумя комментариями выше аналогичная проблема.

Ну выньте вы уже головы из жопы…

NodalHGK

Новый участник
3 Авг 2023
2
0
3
Грубить было не обязательно, я писал этот вопрос находясь на первой странице обсуждения так что ответа я не видел, а зарегался только сегодня, так что не будь быдлом и относись с пониманием к людям которые пытаются хоть чему-то научиться и просят помощи

Mi-Zaft

Гений
VIP
9 Окт 2020
1,752
442
175
Так в этом и суть, что ты зарегался, скачал и давай сразу писать сюда херабору эту. А ты не поленись, прочитай все комментарии в теме со сборкой. Ну головой подумать если, то очевидно, что люди, которые качали эту сборку до тебя, уже задавали этот и другие подобные вопросы.
Далее, можно погуглить, там тоже много полезной информации.

В принципе, если ты скачиваешь сборку, то ты должен быть готов либо к ее доработке, либо к оплате за ее доработку, тк все слитые сборки имеют баги.

1egoorfeeed1

Новый участник
19 Июл 2023
6
0
3
Ребята, буду признателен, кто сделает рекод esp на транспорт как мадже, с указанием ласт драйвера и драйвера

1egoorfeeed1

Новый участник
19 Июл 2023
6
0
3
И ещё хотелось бы добавить анимку когда открываешь авто на L.

Пытался через NAPI.Player.PlayAnimation

Анимация есть, но она в цикле(

BedTipok

Специалист
23 Дек 2021
362
77
77
19
так это не баг, некоторые люди играют без миникарты

Реакции: inix