Ну или таккогда меняешь в characters то рестартать сервер не нужно, а просто релогнуться в игре
Ну или таккогда меняешь в characters то рестартать сервер не нужно, а просто релогнуться в игре
На версии 2.5 надо был рестарт тут достаточно просто пере зайти.Ее и нету в редаге. Когда выдаешь админку нужно рестартнуть потом сервер и перезайти.
ну я нажим хотел панел но noclip как заменить?Ну или так
NeptuneEvo: loading scripts.. found 1 script(s)
Could not load file or assembly 'C:\Server\dotnet\resources\NeptuneEvo\bin\Debug\netcoreapp3.1\NeptuneEvo.dll'. Не удается найти указанный файл.
-> Error starting NeptuneEvo, resource(s) not found: C:\Server\dotnet\resources\NeptuneEvo\bin\Debug\netcoreapp3.1\NeptuneEvo.dll
WARNING: Some assemblies are not fully loaded from memory at runtime, you may have to copy your assembly into 'runtime\' folder.
you have to make them from the state¿Quién sabe por qué cambia a signos de interrogación aquí?
Кодировка не правильнаяКто знает, почему меняется на знаки вопросы тут?
Научитесь читать обсуждения.Кто знает, почему меняется на знаки вопросы тут?
Подскажу тебе научиться читать. Буквально двумя комментариями выше аналогичная проблема.Доброго дня, я тут решил посмотреть как работает сервер,(только начинаю разбираться во всей этой теме, запустился без проблем, но есть нюанс, все магазины в игре не работают, я уж было подумал что проблема во владельце бизнеса он был указан как ????????, Я нашел бизнесы в базе, убрал вопросительные знаки, но ничего, после этого прописал себе деньги попытался купить бизнес, но вылезла табличка что он принадлежит другому игроку, кто-нибудь подскажите как по фиксить эту проблему и заставить их работать
Грубить было не обязательно, я писал этот вопрос находясь на первой странице обсуждения так что ответа я не видел, а зарегался только сегодня, так что не будь быдлом и относись с пониманием к людям которые пытаются хоть чему-то научиться и просят помощиПодскажу тебе научиться читать. Буквально двумя комментариями выше аналогичная проблема.
Ну выньте вы уже головы из жопы…
Так в этом и суть, что ты зарегался, скачал и давай сразу писать сюда херабору эту. А ты не поленись, прочитай все комментарии в теме со сборкой. Ну головой подумать если, то очевидно, что люди, которые качали эту сборку до тебя, уже задавали этот и другие подобные вопросы.Грубить было не обязательно, я писал этот вопрос находясь на первой странице обсуждения так что ответа я не видел, а зарегался только сегодня, так что не будь быдлом и относись с пониманием к людям которые пытаются хоть чему-то научиться и просят помощи
При зуме на Z с большой карты на маленькую она пропадала и приходилось снова нажимать на Z, чтобы она появилась.какая ошибка?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?