И ещё хотелось бы добавить анимку когда открываешь авто на L.
Пытался через NAPI.Player.PlayAnimation
Анимация есть, но она в цикле(
Пытался через NAPI.Player.PlayAnimation
Анимация есть, но она в цикле(
так это не баг, некоторые люди играют без миникартыПри зуме на Z с большой карты на маленькую она пропадала и приходилось снова нажимать на Z, чтобы она появилась.
Теперь бага нет.
Это багтак это не баг, некоторые люди играют без миникарты
commandaccess.csГде можно найти админ команды?
Есть видео-инструкция, где есть отдельный блок связаный с установкой и настройкой базы данных, посмотри его и сделай точно также как на видео.
Проблема с базой данных, пересмотри видео внимательноДоброго дня, я тут решил посмотреть как работает сервер,(только начинаю разбираться во всей этой теме, запустился без проблем, но есть нюанс, все магазины в игре не работают, я уж было подумал что проблема во владельце бизнеса он был указан как ????????, Я нашел бизнесы в базе, убрал вопросительные знаки, но ничего, после этого прописал себе деньги попытался купить бизнес, но вылезла табличка что он принадлежит другому игроку, кто-нибудь подскажите как по фиксить эту проблему и заставить их работать
Скачивал у харланда сборку, есть там коронкау кого есть коронки на redage v3 у меня при воде /redname их нет просто красный ник
Microsoft Visual C++ скачайу меня есть эта проблема, когда я запускаю .exe на сервере vps
я имел виду как можно сделать cef под свой вкус, вот я например хочу изменить css на админ панель но я не могу увидеть результатыwebpack
npm run buildя имел виду как можно сделать cef под свой вкус, вот я например хочу изменить css на админ панель но я не могу увидеть результаты
Я хочу увидеть результат на браузереnpm run build
cef debugger?Я хочу увидеть результат на браузере
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?