Это багтак это не баг, некоторые люди играют без миникарты
Это багтак это не баг, некоторые люди играют без миникарты
commandaccess.csГде можно найти админ команды?
Есть видео-инструкция, где есть отдельный блок связаный с установкой и настройкой базы данных, посмотри его и сделай точно также как на видео.
Проблема с базой данных, пересмотри видео внимательноДоброго дня, я тут решил посмотреть как работает сервер,(только начинаю разбираться во всей этой теме, запустился без проблем, но есть нюанс, все магазины в игре не работают, я уж было подумал что проблема во владельце бизнеса он был указан как ????????, Я нашел бизнесы в базе, убрал вопросительные знаки, но ничего, после этого прописал себе деньги попытался купить бизнес, но вылезла табличка что он принадлежит другому игроку, кто-нибудь подскажите как по фиксить эту проблему и заставить их работать
Скачивал у харланда сборку, есть там коронкау кого есть коронки на redage v3 у меня при воде /redname их нет просто красный ник
Microsoft Visual C++ скачайу меня есть эта проблема, когда я запускаю .exe на сервере vps
я имел виду как можно сделать cef под свой вкус, вот я например хочу изменить css на админ панель но я не могу увидеть результатыwebpack
npm run buildя имел виду как можно сделать cef под свой вкус, вот я например хочу изменить css на админ панель но я не могу увидеть результаты
Я хочу увидеть результат на браузереnpm run build
cef debugger?Я хочу увидеть результат на браузере
Look at the pages behind, they explain it.Ребята всем доброй ночи!) Можете подсказать что делаю не так? Я уже всё перепробовал....короче после запуска сервера в базе появляются знаки вопросов....![]()
используй xamppРебята всем доброй ночи!) Можете подсказать что делаю не так? Я уже всё перепробовал....короче после запуска сервера в базе появляются знаки вопросов....![]()