• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Harland David Sanders

🍔 ChefBurger
Команда форума
High developer
10 Сен 2020
3,615
2,783
219
35 лайков на этот пост и выходит следующее обновление ресурса сервера.

Реакции: Neo19, crims и m0v1l3

crims

Новый участник
4 Июн 2025
7
0
10
1 - ссылка

чуваки, кто знает помогите, пользуюсь XLgames (Хостинг) скинул сборку и каждому человеку выдает эту ошибку.
И второй вопрос, как заменить это лого?
1749059816262.png

Soaw

Участник портала
14 Мар 2025
115
15
20
1 - ссылка

чуваки, кто знает помогите, пользуюсь XLgames (Хостинг) скинул сборку и каждому человеку выдает эту ошибку.
И второй вопрос, как заменить это лого?Посмотреть вложение 19920
Проблемы с gameconfig.xml , просто замени на нормальный. Помог - +rep

Soaw

Участник портала
14 Мар 2025
115
15
20
Есть

Вложения

• gameconfig.xml
    88.3 KB · Просмотры: 14

Soaw

Участник портала
14 Мар 2025
115
15
20
syperserver\client_packages\game_resources\common\data

ligtonim

Новый участник
4 Июн 2025
2
0
1
Скачал сборку сервера, захожу на сервер и у меня нету интерфейса, перезаходы не помогают,
помогите пожалуйста есть такая проблема еще, что не качаются файлы в Rage MP у друга

Снимок экрана 2025-06-04 211148.png

Sam Jons

Новый участник
3 Июн 2025
23
0
3

NULMEKS

Гений
BackEnd developer
12 Янв 2024
453
368
108
28
Скачал сборку сервера, захожу на сервер и у меня нету интерфейса, перезаходы не помогают,
помогите пожалуйста есть такая проблема еще, что не качаются файлы в Rage MP у друга

Посмотреть вложение 19923
Может надо строго поддерживаться инструкции?

• Wow
Реакции: Inoi

Morris_Wilson

Новый участник
16 Май 2025
12
4
12
Нет. Следуйте следующим шагам для решения этих проблем: удалить все файлы и программы, используемые на предыдущем сервере, и уменьшите все, и проблема будет решена в новой версии.
Было бы лучше, если бы вы посмотрели это видео, как сделать это как можно точнее и без ошибок. Надеюсь, я помог вам всем.
и я поздравляю вас всех, в этой новой версии не будет никаких проблем, вы можете спокойно играть и хорошо проводить время, я надеюсь, что я вам помог, если у вас есть какие-либо вопросы, вы можете задать их.

Morris_Wilson

Новый участник
16 Май 2025
12
4
12
Нет. Следуйте следующим шагам для решения этих проблем: удалить все файлы и программы, используемые на предыдущем сервере, и уменьшите все, и проблема будет решена в новой версии.
Было бы лучше, если бы вы посмотрели это видео, как сделать это как можно точнее и без ошибок. Надеюсь, я помог вам всем.
и я поздравляю вас всех, в этой новой версии не будет никаких проблем, вы можете спокойно играть и хорошо проводить время, я надеюсь, что я вам помог, если у вас есть какие-либо вопросы, вы

Реакции: Harland David Sanders

Morris_Wilson

Новый участник
16 Май 2025
12
4
12
Вы можете посмотреть это видео, чтобы узнать, как это сделать правильно, а также обязательно поставьте лайк и подпишитесь на канал, чтобы получить более подробную информацию

ligtonim

Новый участник
4 Июн 2025
2
0
1
Помогите с ошыбкой не понимаю что делать.
Буду очень блогодарен кто поможет.

Вложения

• Снимок экрана 2025-06-05 002824.png
    Снимок экрана 2025-06-05 002824.png
    27.7 KB · Просмотры: 21

Harland David Sanders

🍔 ChefBurger
Команда форума
High developer
10 Сен 2020
3,615
2,783
219
Эта ошибка не касается сервера RedAge v3 (так как он не использует клиентскую часть на языке программирования C#).

Morris_Wilson

Новый участник
16 Май 2025
12
4
12
Брат, я уже говорил тебе выше, что ты связал программу на С++ в Visual Studio с файлом Rage MP, поэтому он его не находит, лучше удалить все программы и переустановить их, тогда проблем не будет.

Реакции: ligtonim