Удалил все длс из папки C:\RAGEMP\redage_v3\client_packages\game_resources\dlcpacks, аналогично, крашитсязначит не вытягивает твоя машина, попробуй удали все длс,и всё должно запустится
Может попробовать увеличить мощность машины у хоста?
Удалил все длс из папки C:\RAGEMP\redage_v3\client_packages\game_resources\dlcpacks, аналогично, крашитсязначит не вытягивает твоя машина, попробуй удали все длс,и всё должно запустится
Запусти серв через консоль(cmd), посмотри ошибку.Удалил все длс из папки C:\RAGEMP\redage_v3\client_packages\game_resources\dlcpacks, аналогично, крашится
Запусти серв через консоль(cmd), посмотри ошибку.
УвеличивайУдалил все длс из папки C:\RAGEMP\redage_v3\client_packages\game_resources\dlcpacks, аналогично, крашится
Перевести
Это не ошибки все правильно.Делал все строго по инструкции. Nvm 16.14.0
После npm install --legacy-peer-deps выдает ошибки (вроде-бы)
И после npm run build - тоже ошибка. Скрин прикрепил.
Подскажите в чем проблема?
там есть готовый перевод,вам нужно его дописать или подключитьЧто делать, если вы не можете изменить язык, как лучше всего или с какого файла мне начать?
hay una tr
там есть готовый перевод,вам нужно его дописать или подключить
где я должен изменить это, вы можете мне немного помочь?
The fix for all menus Exit buttonsyes it works but I need the exit button to work
global.closeSM = () => {
global.menuClose();
mp.gui.emmit(`window.router.setHud();`);
}
то самое хз что делать может кто то шаритДобрый вечер. Скачал, сделал все по инструкции, но после запуска сервера он закрывается спустя 5 секунд, не успев загрузиться, последнее что пишет на скрине. Помогите пожалуйста, люди добрые
Посмотреть вложение 9028
i have same problem hardland say this to me but i cant find soulutionCan anyone help me with the translation of the server to english from russian.
Big thanks in advance ♥♥
Let talk on Discord My ID: kakashi_001i have same problem hardland say this to me but i cant find soulution
:
- src_cef\lang src_client\lang dotnet\resources\Localization\Lang You can do it the half assed way by changing translating all the language in those locations However this aint the best way. imo