сомневаюсь, что кто-то поможет. Тут пароль от БД нужно знать...Парни помогите пожалуйстаПосмотреть вложение 4772
сомневаюсь, что кто-то поможет. Тут пароль от БД нужно знать...Парни помогите пожалуйстаПосмотреть вложение 4772
да.. уж.. тут ни кто не поможет..... пароль надо знать......только на удаление...сомневаюсь, что кто-то поможет. Тут пароль от БД нужно знать...
почему то не загружаеться , в конце пишет , Ошибка: ЗапрещеноTrouble добавил(а) новый ресурс:
Готовый мод сервера Shadow Role Play для мультиплеера RAGE:MP на базе RedAge (NeptuneEvo) - Новейшая сборка на основе RedAge (NeptuneEvo). Много интересных систем, фикс багов, новый дизайн
Узнать больше об этом ресурсе...
все работает, только что проверилпочему то не загружаеться , в конце пишет , Ошибка: Запрещено
чувак, ты можешь помочь со сборкой этой? шаришь за что нибудь?Народ, подскажите слепому - где этот таймер на спавн машин? Все глаза поломал... знаю что есть а найти не могу...
Уточнишь, какой спавн?Народ, подскажите слепому - где этот таймер на спавн машин? Все глаза поломал... знаю что есть а найти не могу...
в любой фракции вызов машины через минуту. таймер на спавн машин. не ждать минуту а сразу подряд...Уточнишь, какой спавн?
смотря что...чувак, ты можешь помочь со сборкой этой? шаришь за что нибудь?
Ну ты нашел в коде, где вызывается машина? Это же не сложно. А там уже и спавн будетв любой фракции вызов машины через минуту. таймер на спавн машин. не ждать минуту а сразу подряд...
ну блин.. не нашел.. если честно то не понял.. тыкни носом пожалуйста..Ну ты нашел в коде, где вызывается машина? Это же не сложно. А там уже и спавн будет
я так понял что дальше чем (Ну ты нашел в коде, где вызывается машина? Это же не сложно. А там уже и спавн будет) дело не пойдёт. Ну что же... спасибо и на этом... существенная помощь.ну блин.. не нашел.. если честно то не понял.. тыкни носом пожалуйста..
Configs.cs тут таймера не вижу... тут же и спавн
это чтоль? $"Вы сможете вызвать любую машину через {min}:{sec}", 3000); это? 3000
https://www.youtube.com/channel/UCZ6tfVdkHd1cd7QYxTt0bJA/videos ищи тут.Как авто свое установить и в автосалон добавить?