Спасибо огромное)
Спасибо огромное)
создаёшь две базы одна shadow другая shadowlogsКуда подключать shadowlogs?
Да, 3000 на 300 поменяй, и тачки моментом спавниться будут.ну блин.. не нашел.. если честно то не понял.. тыкни носом пожалуйста..
Configs.cs тут таймера не вижу... тут же и спавн
это чтоль? $"Вы сможете вызвать любую машину через {min}:{sec}", 3000); это? 3000
Спасибо за подсказку бро! Проблему решил ещё проще. За комментировал таймер полностью и всё как надо работает. Отключил его совсем. По сути он там нафиг не нужен был как таковой. его влепили по причине что было лень прописывать места машин в базе. Они спавнились все в одну кучу.Машины расставил по своим местам и таймер не нужен.Да, 3000 на 300 поменяй, и тачки моментом спавниться будут.
Ты все фракции переделал ?Спасибо за подсказку бро! Проблему решил ещё проще. За комментировал таймер полностью и всё как надо работает. Отключил его совсем. По сути он там нафиг не нужен был как таковой. его влепили по причине что было лень прописывать места машин в базе. Они спавнились все в одну кучу.Машины расставил по своим местам и таймер не нужен.
Если кому лень машины прописывать в базе, то могу скинуть готовое решение с машинами по фракциям в базе.
да. и даже добавил те, которых нет.Не помню.. армию не переделывал кажется..Ты все фракции переделал ?
Спасибо бро. Дома после 6 посмотрю че как.да. и даже добавил те, которых нет.Не помню.. армию не переделывал кажется..
в телефоне у меня нет таймера. в любом случае я его убрал нахрен.Спасибо бро. Дома после 6 посмотрю че как.
Правда у меня этот таймер в основном имеет место быть в телефоне при вызове авто . ну посмотрю как и что.
Что ты подразумеваешь под фигней? Базу данных? В чем проблема, загуглить, как залить базу? Тем более, что там простейший интерфейс.Сап, подскажите пжлст, как добавить базы данных на maria db. Да объясните в принципе суть этой фигни
Добрый вечер ! товарищ, ты случаем не сталкивался с такой проблемой (на фотке. Не пойму в чем дело, как только захожу вылетает с этой ошибкой совсем скоро, раньше было редко, сейчас после того как установил длс машин, которые были изначально в shadow, началось такое):в телефоне у меня нет таймера. в любом случае я его убрал нахрен.
вот где бы работу пожарных стырить)))))
Совет - убери все машины которые добавил и подкидывай по две, три штуки. Когда будет вылет, смотри какие последние добавил. Возможно они бракованные.Добрый вечер ! товарищ, ты случаем не сталкивался с такой проблемой (на фотке. Не пойму в чем дело, как только захожу вылетает с этой ошибкой совсем скоро, раньше было редко, сейчас после того как установил длс машин, которые были изначально в shadow, началось такое):
Посмотреть вложение 5602
Спасибо, а ещё, каким ты хостом пользуешься?Совет - убери все машины которые добавил и подкидывай по две, три штуки. Когда будет вылет, смотри какие последние добавил. Возможно они бракованные.
ни каким.Спасибо, а ещё, каким ты хостом пользуешься?
Вот если не трудно, скинь пж а то надоел уже этот таймер и титулы пустые не смотрятся совсемСпасибо за подсказку бро! Проблему решил ещё проще. За комментировал таймер полностью и всё как надо работает. Отключил его совсем. По сути он там нафиг не нужен был как таковой. его влепили по причине что было лень прописывать места машин в базе. Они спавнились все в одну кучу.Машины расставил по своим местам и таймер не нужен.
Если кому лень машины прописывать в базе, то могу скинуть готовое решение с машинами по фракциям в базе.
уже не скину. удалил всё к чертям. надоело. теперь просто просматриваю форум и если не лень - то подсказываю. а если лень- то просто смотрю. (вот сей час лень... и на долго..)Вот если не трудно, скинь пж а то надоел уже этот таймер и титулы пустые не смотрятся совсем