сон такой сонКак я могу узнать айди машин?
Последнее редактирование:
сон такой сонКак я могу узнать айди машин?
Как я могу узнать айди машин?
Получилось решить проблему с вылетом?Не кто метро не фиксил?
При покупки билета тупо вылет. Возможно из-за катсцены.
Нет, пока не занимался. Попробуй взять с freedom. Тот полностью рабочий. Единственное что, придется по ковыряться что бы подключить cef.Получилось решить проблему с вылетом?
Я попробовал посмотреть на Freedom сервере у меня тоже отпала при покупке поездки. Не ставил себе, просто запустил Freedom, тоже самое. При анимации выкидывает.Нет, пока не занимался. Попробуй взять с freedom. Тот полностью рабочий. Единственное что, придется по ковыряться что бы подключить cef.
Я пробовал не давно. Все получилось. Единственное опять же не столь красиво. Но CEF можно взять с Shadow или Alyx.
При чем тут Freedom?Ребята у вас в сборке freedom работает метро?
Нет, пока не занимался. Попробуй взять с freedom. Тот полностью рабочий. Единственное что, придется по ковыряться что бы подключить cef.
Я пробовал не давно. Все получилось. Единственное опять же не столь красиво. Но CEF можно взять с Shadow или Alyx.
При том что на Shadow не работает метро... читать нужно хотя бы на 3 комментария выше...При чем тут Freedom?
Искать человека который сделает за деньги, а что бы пофиксить автосалон просто закинь интерьер, его можно скачать с этого форума поищи.Привет Как пофиксить Автосалон нет входа на карте тоже нет
При покупки дома деньги не снимаются
управления бизнесом нет
Нет метки с роботой таксопарк и т-д
Аркадиус не работает
Хотел собрать сборочку, но обули в чешкиТо чувство, когда всё делаешь как в гайде или по видео, но нету кнопки "Сборки" XD
Столько перепробовал запускать сервера... Не разу не получилось запустить хоть какой то сервер.
Как говориться, не судьба занчит не судьба.
точно такая же ошибкаGetting this Error when Connection someone now any fix?
Посмотреть вложение 8556
Ну значит массива needped не существует. Ты либо изменил его название, либо нечаянно удалил.точно такая же ошибка