- 10 Сен 2020
- 3,425
- 2,780
- 219
Перепроверяй шаги установки.Понял, а всё таки БД не подключается из-за чего ?
Перепроверяй шаги установки.Понял, а всё таки БД не подключается из-за чего ?
Любой VPS хостинг провайдер, тариф примерно за 1000 рублей и выше.не знаете на какой хостинг лучше всего заливать эту сборку ?
возникла такая проблема, подхожу к NPC нажимаю на G и ничего не происходит, также в чат периодически пишется ошибкаПосмотреть вложение 8762
Магазины точно работают, там и не должно быть NPC. Меню открывается.В автосалонах,магазинах,магазинах одежды и т.д. нет NPC и нельзя открыть меню, также нельзя посмотреть вкладку о магазине (где инфа и стоимость бизнеса) это я что-то не так сделал или ещё не доработано просто ?
gamertag.jsHow can I change the Crown in the RedName Mode to as an Example a Text like "Admin" or sth
А для чего по твоему мнению создан этот форум? Конечно можешь!Объясните глупому мальчику, я могу бесплатно брать готовую сборку сервера, клепать ее под себя и заливать на рейдж мп ?
Ты не "МОГ" подумать... А хотя извини не "МОГЛА" подумать что он просто попросил человека озвучить?В данном видеоролике я покажу как установить и настроить сервер RedAge Role Play build 3.0 (NeptuneEvo)!
и голос за кадром... как то с парнем не вяжется .. ну ни как... (ну да.. сестра, знакомая, подруга.... хз кто ещё... уже верю...)СЛИВ ГОТОВОГО СЕРВЕРА REDAGE RP build 3.0 / RAGE:MP 1.1 / КАК УСТАНОВИТЬ
В данном видеоролике я покажу как установить и настроить сервер RedAge Role Play build 3.0 (NeptuneEvo)! Скачать сервер - https://ragemp.pro/resources/gotovyj-mod-servera-redage-rp-3-0-dlja-multipleera-rage-mp-na-baze-redage-neptuneevo.408/ragemp.pro
на 100% ни кто ни в чём не уверен.
Он имел виду мультиплеер походу.А для чего по твоему мнению создан этот форум? Конечно можешь!
Если ты за то чтоб сервер добавить в список других серверов мультиплеере то да. Что касается форума тоже да только ознакомься с правилами и условиями которые есть.Объясните глупому мальчику, я могу бесплатно брать готовую сборку сервера, клепать ее под себя и заливать на рейдж мп ?
Прочитай, обсуждения тут это не раз обговаривалось.Как зайти под админку?