В базе данных выдаёшь себе админку. полный рестарт сервера и балдей на здоровье.Как зайти под админку?
В базе данных выдаёшь себе админку. полный рестарт сервера и балдей на здоровье.Как зайти под админку?
Офигенный скрин. Ничего не скажешь.всем привет. при попытки подклюситься через ragemp-server комп просто виснит один рас нормально запустилась и все больше не могу в чем проблема ?
Во 1 я прежди чем писать убидился что это не комп пото му что завизаит имено на том что я отправил умник я думаю вопрос о компе изчерпон у тебя ?Офигенный скрин. Ничего не скажешь.
Сервер это или твой компуктер.
во первых создай отдельную тему с проблемой.
во вторых мы не всевидящее око, откуда нам знать что ты там устанавливал себе?
Maybe its something to do with the Russian Characters, but im not Russian so i have no ideaOr do you think that 12 cores 24 molasses with 32 GB of RAM would run a shitty server you think you are writing
Пополнить продукты бизнеса в бдHello, when trying to go to a 24/7 or a clothing store, it does not allow me to do anything, skipping the following message: "Shop not available at the moment" but it worked before, what could it be?
Здравствуйте, при попытке зайти в круглосуточный магазин или магазин одежды, он не дает мне ничего сделать, пропуская следующее сообщение: "Магазин недоступен в данный момент" но раньше работало, что это может быть?
¿Qué mesa exactamente?Reponer productos comerciales en la base de datos.
Можно.А можно изменить худ? Просто хочу название поставить
все нашел на F8 включаетсянашел в файлах сервака админ панель, и у меня вопрос, как в нее зайти?
Hamachiа можно чтобы на локале друг зашел? типо сервер установлен на локале и друг на этот серв зашел локальный, или только хостингом?
Там была кнопка insert или home или endКак на репорты отвечать?
1)А ты что-то делал? Если да, то впервую очередь туда и смотри.если машины после рестарта слетают, то это БД или что то в серверки?