Можно ищи .css розширения файлов!Кто может подсказать возможно ли как-то изменить цвет худа и всей сборки?)))
Можно ищи .css розширения файлов!Кто может подсказать возможно ли как-то изменить цвет худа и всей сборки?)))
Берешь, переписываешь функционал всех приложений, накидываешь верстку и меняешь рисунок телефона. Все просто.Скажите пожалуйста, я вот хочу заменить этот телефон на телефон с редаги v3, кому не трудно подскажите как я могу это сделать, заранее большое спасибоПосмотреть вложение 13061
А можно с тобой в дискорд? Мне просто не сильно понятно в этомБерешь, переписываешь функционал всех приложений, накидываешь верстку и меняешь рисунок телефона. Все просто.
Нельзя. Благотворительностью не занимаюсь, а удочку я дал. Не хочешь разбираться сам - иди в стол заказов.А можно с тобой в дискорд? Мне просто не сильно понятно в этом
Для того чтобы поменять любую надпись - используй функцию "поиск по файлам", которая есть в любом современном текстовом редакторе, забивая в поиск фразу, которую тебе нужно найти.Где поменять надпись в правом углу SHADOW ROLEPLAY и by ragemp.pro? и как сменить общую цветовую палитру? Подскажите пж пацаны. Заранее спасибо)
Включаешь поиск и по поиску ШУКАЕШ SHADOW ROLEPLAY потом by ragemp.pro. Находишь и меняешь на свою надписюльку. Поиск? Не .. не слышал......пои
Поиск в vs в моде?Включаешь поиск и по поиску ШУКАЕШ SHADOW ROLEPLAY потом by ragemp.pro. Находишь и меняешь на свою надписюльку. Поиск? Не .. не слышал......
Ты за сутки с моего ответа тебе в дискорде не смог воспользоваться поиском сам?
Нечего не изменилось все таже ошибкаТы за сутки с моего ответа тебе в дискорде не смог воспользоваться поиском сам?
Собелезную, братан
ну не оч же сложно
галочку в клиенте убери
Посмотреть вложение 13071
ну тогда понажимай на ссылочкиНечего не изменилось все таже ошибка
ну тогда понажимай на ссылочки
почитай что такое цеф дебаггер и как его включать и выключать
ну это жже не все варианты вродеПосмотреть вложение 13072
Все равно нечего не меняется
сразу после установки сборки этону это жже не все варианты вроде
почему у тебя вообще появилось это сообщение вдруг
ты что-то добавлял в реестр для цеф дебагга?